無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
続きは購入しないと思う
既に最初から終わりが見えているような物語設定で残念。いきなり結婚する設定も漫画は他にたくさんあるので、もう少しひねりがあればいいと思います。
ストーリー展開が軽い
7話まで何となく読んで内容が軽くて引き込まれる感じがない。
ペットの亀も登場するが、何が可愛いのか伝わりにくいby 匿名希望-
大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる
3話まで読みましたが、まだ話の展開は読めませんでした。でも、なんとなく続きが気になる作品です!画質が悪いのが少し気になります…
お見合いの設定に無理があり、読んでいても話しについていけなかった。幼いころ意地悪された人がお見合い相手でそのまま気づかずにとかあまりないかな。
なんかね。
そこ迄男嫌いなのに、幼馴染みだからって一緒に住めちゃうもんなの?とか、突っ込みどころは満載なんですが、それ以外のようそもあり、気になるので最後まで読みきりたいです。
男性恐怖症
小学校の時の出来事が原因で男性恐怖症になってしまった人と結婚することになり、時間が経つにつれて気持ちがどんどん変化していくのが面白いです。
絶対がむちゃくちゃ
元々男性が苦手だったはずの主人公が、勢いに流されて…というのがそもそもあり得ないです。
そういう場面だけ見たいのであれば良いのかもしれないけど、ストーリーも楽しもうと思っているので、???な気持ちになります。by 匿名希望-
この後。きゅぅってなるのかな
無料分10話まで読んだけれど
ヒロイン双葉は経営難の茶屋の娘
彼女は、男性が苦手💦
彼女のトラウマの原因は小学校時代の先生
そして同級生の男の子、小林大我
双葉は経営難の自宅の為に親の言う通りに資産家の小林さんとの縁談に応じることになって、その相手が大我だった
苦手な人との結婚生活
10話まで読んで分かった事は
大我は、小学校の時からヒロインが好き💕
ヒロインは、男性不信、苦手意識が高く常にビクビクしていて魅力的なヒロイン像からは遠い感じになっていて残念💧
この後、きゅぅ💓って展開になると思われるけれど購入まではしないかなぁby メゾ・ピアノ-
うーん、、
幼馴染と再会から始まる話で、内容的にはまあまあまなのですが、、
なぜか読み進めたいとそれほど思わず。タッチが淡白だからなのかな?by 匿名希望-
タイトルのわりには
エロ過ぎ展開ばかりだったらどうしようかと思いましたが…タイトルのわりには、そんなに、でした。
トラウマの原因が俺なら責任とってやる!
なあるあるな感じでしたが、まぁ話は嫌いではなかったですby 匿名希望-