【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(39ページ目)

いっきに、最後まで読んでしまった。ずっと、むかしから、かわらずに好きでいてくれるなんて、幸せでうらやましい。
拗らせ女子が、原因の男の子と結婚なんてありきたりの設定だし、嫌いと言いながらも身体は思いっきり受け入れてるし、登場人物の感情も分からない。無料分までは全て読もうと思っていたけど、それも無理なくらいつまらない。
家業を守るために、男嫌いの原因になった相手と、お見合いの1ヶ月スピード結婚!
まだ、無料分しか読んでいないけど、少し続きが気になります。by 匿名希望-
絵がちょっとイマイチ。嫌いな人と政略結婚も微妙だけど、エッチシーンがあるのでまぁまぁ。変な勘違いから嫌いになってしまっていたとして、それがわかったとしてもエッチが許せるのは、ちょっと理解不能ではありますが…。
男性恐怖症の設定がぬるい。
そもそもお見合いもできないだろうし、一緒に暮らしたり早い段階で性的な事もちゃっかりしてるし。(しかもエッチな妄想もみずからしてる)by 匿名希望-
嫌いな人とお金の為に結構するとか、エッチしちゃうとか、どーなの?って思ったけど、結局は絆されて好きになっちゃう。人生色々、紆余曲折。
無料分まで
読みましたが、続きは読んでいません。主人公は男性が苦手と言いつつ、最初の日に最後まで許してしまうし、相手の男性の主人公への想いも薄い感じで淡々としています。
絵があまり好きではなかったし、女の子がいつも辛そうな表情で、読んでて辛くなってしまった。無料分だけかな。
by よしこん329-
結構好き!
結構好きなんですが、何故か画像が少しぼやけてる感じですごくすごく惜しいです。絵も可愛いし、話も面白いし、主人公も好きなんですが、、、。
エロくていい!!
大我くん、もっと素直になってどんどん気持ちぶつけちゃって!
まだ途中だけど、楽しみです。by 匿名希望-