うーん…タイトルがなんか好きではありません。まだ読み始めだからこのタイトルはただただ好きになれない。内容もなんとも言えませんが、男が強引かな。男性不審にしておいて結構強引にエッチはしますね。毎回ほぼエッチなのはどうかなぁ…内容の進みもゆっくりな気がします。けど読んでしまってる自分もいてるので☆3つ
ストーリーに入っていけない
主人公に感情移入しにくい。エッチシーンもイマイチ。
トラウマつけられた大嫌いな男にイヤイヤいいながら抱かれる。。。
好きな人は好きでしょうが私には合いませんでした。by 匿名希望-
ストーリーはおもしろい
絵はキレイなんですが
何となく表情や線に硬さがあって
エロシーンなど滑らかさが
少ない気がして少し残念です。
ストーリーは男嫌いなヒロインと
その元凶であるヒーローの
王道なモノですが
ヒーローが昔からずっと
ヒロインのコトが好きだったのは
良く伝わって来て
共感できます。by ゅ~みん-
トラウマは
なかなか克服出来ないとは思うけれど、流されていく主人公に、??でした。色んな話が急すぎてついていけないかなー?
by ゆうき88-
タイトルが…
大我の双葉に対する思いは、昔から変わらず一途で…でも素直に伝えられない所が、双葉をこんな感じに成長させてしまったのは残念です。
結婚して所々出てくる大我の優しさには暖かくなりますが、身体を求める強引な所は少し引いてしまう所がありました。
でもタイトルからして、こういうお話しかと思うと納得する内容でした。by 匿名希望-
いやいや若くてもこんな激しく毎晩抱かれてたらカラダおかしくなっちゃう私の場合は若くないからカラダ壊すね(笑)
by 令和の桃子-
男性嫌いなくせにその元凶とやっちゃうとは
タイトル通りです。
男性の若者によくある好きな女のコにイタズラする心理。あれで男性恐怖症になる主人公は心弱すぎやしないですか?
どんだけ箱入り娘でも普通そこまではならないでしょ。なったとしても本人を嫌いになるぐらいでは?
あとは男性に対してガードが硬くなるとか。
世の男性全員嫌いは行き過ぎ感あります。
しかもそれを気にせず家の為に結婚させる両親…そんな親最悪です。私なら実家出ます。
まぁそこはマンガなので無理くりストーリー作ったとして100歩譲って置いといて(えっ)
結婚して一緒に暮らすようなって、さぁエッチをというのがまぁ早かったこと。
怖がってるのに、しかも元凶であるカレが練習と言っておきながらもう本番って…(笑)
もうちょい女性のスピードを守りましょうよ…好きなコなんでしょ?と思いました(苦笑)
まぁ今は毎日無料試し読みの途中なので、もう少しストーリーを進めようと思います!by 飛泉-
なんだかんだで
男嫌いと言っている割には案外すぐくっついた気がして、その後もちょくちょく、と言うか毎回出てくるんじゃないかって思うほどやりまくってます。
エロがお好きな方はいいんじゃないでしょうか?by 匿名希望-
強引
男嫌いになったのは好きな子をいじめた男の子のせいはちょっと設定が…
ほんとに男が怖かったらこんな簡単には…とは思うけど、エロさは感じられる。by さりりりりりん-
いや
いやいやあなた。エロいなあなた。読んでてニヤニヤしちゃうww絵も可愛い、きれい、男の人はかっこいい。最高。
by しんば-