大嫌いなのに
大嫌いな人と偽装結婚することに。一緒に住んでくうちにどんどんひかれてる?身体が疼いてしまうほど気になってしまう。
本当の愛をみつけられるのかby Na-nana-
すき
絵柄が素敵で読み始めたけど主人公ご可愛くて好きです。一気に読んでしまいそう!早く続きが読みたいです!!
by ぅう-
らんげりーお
大嫌いだったはずなのにいつの間にか本気で彼のことを思うようになって、彼が本気で自分のことを大切に考えてくれてると知る辺りからお互いの気持ちがより高まって良い感じの展開になります。
by らんげりーお-
小学生の頃から、好きだった。
いきなりお見合いをさせられたと思ったら、自分をいじめていた男の子だった。ってビックリしますよね。
けど、好きだからいじめていたんですね。
よくあるパターンですね。
でも、だんだん夫婦仲が良くなってきて、よかったです。by とくこ(^。^)-
ん〜
最初はありえないと思ったけど、だんだん色々とあるんだなと思って読んでたけど、ちょっと嫌な展開になりそうな予感しかない
by 忙しいネコ-
家のために結婚、しかも昔いじめられたトラウマになった男の子となんて最悪な状況。
でも彼は彼女のことがずっと好きで、結婚も仕組んでお父さんの反対に会うのをわかって強行。
結婚してみたら、彼は彼女に優しくしようとしてるし、嫌いな生き物もがんばって受け入れようとしているし、彼の良さもすぐに分かってきたかな。
ちょっと彼の目元の描き方がクマが多くて表情が怖いのが残念by Mi-chon-
ちょっと飛ぶけど…
ちょっと話が飛び飛びになる時もありますが、ヒロインが結局愛されていて羨ましく思うくらいのシンデレラストーリーです。
by まるこちびさん-
嫌いな人とここまでの展開になるのが信じられないと思いつつハマってしまった。でも課金はないかな
by ぼたもちはなこ-
ここまで溺愛されてみたい。
自分しか一生いらない感を味わえるから気分良く読めました。
現実にはありえないって分かってても、こんな溺愛してくれる人に出会いたいわ。by さっさんママ-
大嫌いと思いながらも流されまくる主人公。昔から知っている関係だから、成り立っているのかな。せつない部分もありどんどん読みました。
by めちゃあおい-