無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
絵が好みではないのですが、無料なので読み進めています。
絵のバランスがたまに(というかしょっちゅう)崩れます。画力はかなり低いです。
男性恐怖症の原因となった男の人と、実家の店を立て直すために、結婚することになってしまうお話。嫌がっている割に、すぐに初エッチをしてしまうし、一度してしまったら、その後は場所も弁えず何度も何度も…エロ漫画として読むのも、絵が微妙なのでなんだかなぁ。課金してまでは読まないです。by 匿名希望-
いたって普通の内容かな?
ヒロインが相手のこと嫌いなのにすぐにいたしてしまうのはなんだかありえないかな?
タイトルももう少し違った方がよかった。by 匿名希望-
ありがちなお話
お見合い相手が子供時代の同級生。しかもその子のせいで男性恐怖症だそうです。
絵もイマイチなのと話も中途半端な感じなのでなかなか入り込めませんでした。
読み進めるのもやめます。by @ハル-
セリフがクサイ。。絵に動きが無い。。
エロが好きな人にはいいのかも?
ちょっと、セリフが不自然?で読みづらかったかなぁ。。読んでて恥ずかしくなった。。絵にも動きが無く、なんだか大根役者を見ている気分でした笑w
無料分まで読みました!
ありがとうございました。by ちゃりんこんぐりぐら-
うわぁ〜
俺様のような男性が優しく大事にしてくれるなんて夢のよーう!!!
いいないいな!
もう少し強引でドSなのも見てみたい。by 匿名希望-
うーん…
無料分のみ読みました。
男の人がダメな女子がいきなり結婚なんてできるのでしょうか?たいがい、幼なじみですね…by 匿名希望-
王道ストーリー
イケメンの幼馴染ととんとん拍子に結婚までってなんで羨ましい…
でもちょっとありきたりかもと思ったりby 匿名希望-
どちらとも
ストーリーは面白いとも面白くないとも、言えないです。エッチなシーンを楽しみに読むならありなのかな。とりあえず無料分だけ読みます^ ^
全てがあり得ない話。
主人公が男性恐怖症になつた原因の同級生が見合い相手。
実家の家業が経営が厳しく、融資して貰う為に、資産家のその同級生とあっという間に結婚。両親もヒドイ。
周りに流される主人公、しっかりしろ、と言いたい。by 匿名希望-
無料だけでいいかな
ストーリーもいまいちだし、男性恐怖症なのにすぐエッチしちゃってすぐにいっちゃうようになるとか、全然共感出来ないです。
旦那の会社に着替え持っていって会議室でエッチ?男性恐怖症なのに笑えるw
無料だけでごちそうさまです。by 匿名希望-