無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
個人的には絵があまり好みの感じではありませんでしたので、あまり入り込めず、無料分を読んで終了かなーと思います。
たまにマンガであるけど、あれ?処女じゃなかった?初めて痛そうじゃないよね。
相性いいから?どうみても男に愛情あるのになんか変な捉え方して女にモヤモヤするー。でもなんだかんだでお互い好き合ってることわかってスッキリしたけどby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが…
昔、いじめられていた幼馴染とお見合いをする物語です。しかもいじめていた理由は好きだから。小学生のころのあるあるですね!ずーっと好きでいてくれたなんて素敵な男の子です。by 匿名希望-
無料分は読んでますが、ストーリーがありがちな設定なのと絵がちょっとくずれがちなのが気になります。せめてハッピーエンドを期待します。
by キョン子-
小学生の頃好きだった女の子にちょっかいを出し過ぎて嫌われ、大人になって見合いで再開して、今度こそ離れたくないと言って、父親に大反対してるって、うーん、ちょっとお子ちゃま感があるな…
旦那のヤリたい気持ちがすごすぎてちょっと引くくらい。好きすぎるのは分かるけど、所構わずやってしまうのはどうかと…(・・;)
男の子は、まあまあカッコいいと思うけど、女の子のキャラがどうも好きではありません。ちょっとイラっとしてしまいました、、
最初わりとおもしろい話だったんだけど、旦那の弟との襲われ未遂的な事件のあとに、またしてもホテルで会おうとするとか、ちょっと理解に苦しむというか、ヒロインのモジモジさにイラっときました。
絵は好きだけど、あんまり良くわかりません。ストーリーは嫌いじゃないけどどうなのかなっておもいます。えはきれいです
やり返して
そうなる原因になった人だからその人がやっぱり運命の人なんじゃ?彼もいい感じだし治してもらえて気持ちいいならね
by なくおんな-