無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
昔いじめっ子だった男の子と、結婚⁉︎
家の事とか、大人になると色々あるよね。
まだ無料分の途中だけど、今後は読み続けるか、まだわからない感じ。by ムシムシムシ-
嫌いなのにそこまでやる?という感じで、主人公に感情移入出来ませんでした。嫌いな人と結婚とか、契約だとしてもあり得ないので、そんなに嫌いじゃないんじゃない?と嫌いな人設定に無理があるなと。やる事やってるし(笑)
微妙
無料分読みました。絵があんまり好みではないし、内容もなんかイマイチて入ってこない。続きは購入しないと思う。
んーなんかいまいちかな、、、
男嫌いだったのにその原因となった相手と流されて結婚して、初夜に抱かれるって。男嫌いはどこへいったの?話しかけられても逃げ出す程だったのに。そのあとも、されるがままだし。双葉は自分の意思はないのかと、イラっとする。タイトルもいまいちな気がする。
大嫌い、なのにあそこがぎゅぅってなる
ハラハラドキドキの展開ではありませんが、落ち着いて読みたいストーリーです。とりあえず、無料分を読みこの先を検討しています。
ありきたりのはなし。とりあえずエロいだけしか印象に残らないような漫画。
もう少し内容もてをこんだらいいのにby 匿名希望-
ストーリーがありがちだし、絵も私的には可愛いとは思わなかったです。
なので、ポイントを使って読むのも途中でやめました。by Su✯-
男性が苦手な主人公が、実家のために自分が男性恐怖症になった原因の大我と結婚する。
大嫌いだった大我のことを少しずつ好きになっていく様子は良いのですが、読み進めるほどにHシーンが多くなる‼️
30話まで無料だから読み始めましたが、半分でリタイアします。by 匿名希望-
なぜこのタイトル?
なぜこのタイトル?って思ったけど…読み進めていくと結局、毎回お話の最後はHで終わるという。嫌い嫌いも好きのうち〜ってまさにこの事だと思う作品ですね。無理分だけでもういいかな。
よく分からない。
無料分だけ読んでみましたが、う~ん、内容がいまいちかなぁ?
結婚した動機もだけど、あんな塩対応されてるのにやることだけはやってます!って感じ。by 匿名希望-