- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
      1.0 絵が綺麗だなぁと思って読んでみましたが、内容は正直おもしろくなかったです。
 1話1話もなんだか短い気がします。by 匿名希望-

0 0

3.0 スクロールで読めないのがちょっと読みにくかったです。
 表紙の絵がちょっとエロくて読みました。なかなか面白いストーリーでした。by 匿名希望-

0 0

2.0 微妙でした。なんとなくタイトルにひかれて読んでみましたが、特に変わったストーリーとかでもなくあまり魅力があるとは言えないお話でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルにとてもインパクトがありました。無料試しよみだけしたんですが、本当に少ししか読めないので話はわからない by 匿名希望-

0 0

2.0 タイトルが気になってためし読みだけしてみました。続き読みたいとまでは思わなかったけどなんで大嫌いなのに結婚したのかは気になります。 by 匿名希望-

0 0

1.0 試し読み基本、試し読みから続きが気になる物を購入して読んでいますが、試し読みが短すぎて続きが全く気にならない。話の導入部分もイマイチ惹かれない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みしかしてませんがどんな展開になっていくのか楽しみです!

もう少し読んで見ようと思います!by 匿名希望-

0 0

4.0 この、あまのじゃくなところがまたまたいいですねー∑(๑º口º๑)!!
 キュンキュンしちゃいます!!!by 匿名希望-

0 0

2.0 タイトルが、分かりやすいと言えばそうですが、何だかバカっぽくないですか?笑
 そして、子供の時、好きな子の事いじめるとかよくある話なのに、それで男嫌いになりますかねー?そのうえ、その相手とさっさと結婚するなんて…主人公に自分の意見がなさ過ぎてイラっとしてしまいます…by 匿名希望-

0 0

1.0 試し読みしようと思ったら間違えて購入してしまいまし、、、、、(泣)
 全然面白くなかったしエロ系だったし最悪、、by 匿名希望-