無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
無料分だけ読んでみましたが、内容が好みではないと言うか…絵も微妙でした。
無料分だけ読んで終わりにしようと思います。by 匿名希望-
タイトルからイメージしていた内容とはちょっと違いました。
ヒロインの主体性が無く流されまくる性格が嫌い。トラウマってほどのことかな?と思いました。箱入りで育つとそうなるのでしょうかね?by bian-
今もあるのかな
こういう、親の会社のために見合い、結婚とか、今もあるのでしょうかね。非現実的かなと思います。自分のトラウマを作った相手にトラウマを解いてもらう…結果オーライな感じのスタートです。
なんか内容のよくわからない作品でした。
小さな頃のいじめっ子と女の子が一緒になるのはよくありますが。微妙です。by 秋模様-
無料分読みましたが男性恐怖症のヒロインが元凶となった男の子と結婚?
融資の為に結婚してって親の立場からしてありえない!!
エロさもエロ漫画的で嫌でした。
最後はハッピーエンドで終わるだろうと思いますが課金してまで読むかなって感じですby 匿名希望-
題名からしてエロいですよね。内容もエロいです。男性嫌いなのに、一緒に住み初めたその日にやってしまって、、男性嫌いという設定が崩れちゃってますね。
その後も(私にとっては)過激なベッドシーンが多いですが、ん?そこはどこの部分を描いてるんだろう?とおもうことも多々あります。
無料なのでいま読んでますが、あまり惹かれる作品ではないかなと思います。by 匿名希望-
確かにな~
レビューさんを見ながら先を読み続けてますが、
確かにヒロインにはイラっとする。
彼の態度も昔から好きだと言ってても、なんか煮え切らない。by 匿名希望-
幼い頃のトラウマを抱えたまま、幼なじみと結婚。自分ならありえないかな?と思いながら読んでいました。弟が出てきた時点で無料がなくなり。課金してまで読む必要があるか…考え中です。
女の子の絵があんまり可愛くなくて、イマイチ感情移入出来ません。。すみません。男嫌いなのにその割には…と思う所多々ありで、ツッコミどころ満載です。
エロいシーンが目的の人は良いと思います。
けれど、絵はあまり好きではないです。
話もところどころぎこちなくなるのが気になりますby 匿名希望-