展開的にすごく好きなパターンなんですが、きゅんきゅん要素が足りない!
もう少し男の子側がドギマギしてくれるときゅんきゅん読めますね!by 匿名希望-
幼なじみの話は好きで気になり無料話を読ませて貰いました。イケメン幼なじみのお父さんが厳しくて嫌だけど、イケメン幼なじみがヒロインを本当は大切に思ってるのがキュンキュンします。続きが気になります。
彼の
彼の心の声が聞けたら、もっと素直に深読みせず付き合えるのにーーとしっかりのめり込んでしまいました!結婚から始める恋愛なんて素敵!!
大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる
意外な展開ですが、好きだからこそ虐めてた!みたいですね。気になるから、構ってるけど、それを上手く表現できない典型ですよね。
わけわからんまま結婚しちゃいましたね。オトコの方はノリノリですが…今後どのような展開になるのか楽しみです。
主人公、ヒーローの方があまりにも悪い顔すぎて、ぜんっぜん心か動いてこない!です。
意地悪とかじゃなくて、人をトラウマほどのいじめをしたくせにそれが好きだったから?!だれが信じますん?
そんな人と結婚?!しかも気を使ったまんまで?!
あり得ません。by ディティクティブ-
なんかイライラしちゃうな〜
トラウマ?をいつまでも引きずってるくせに流れに身を任せて…って、私には理解できない!
いくらなんでもそこまでズルズル流されたりしないでしょう!by 匿名希望-
よくある、男の子が好きな女の子をいじめてしまうお話。とりあえず無料で読んでいますが、続きが気になる!!!とはあまりならないかな…
よくありがちな、本当は女の子のこと好きだけどついいじわるしちゃってた男の子、という設定。面白いけど、ちょっと設定がありふれているかなと。
タイトルが気になり無料分を読ませてもらいましたが短すぎて次が気にはなるけど、購入してまでとは。もう少しあるとよかったかな…ストーリーは嫌いだった男の子との結婚してからみたいだけど…