無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
ヒロインの男性恐怖症の原因は結婚した相手から子どもの頃にいじめられていたのが理由ってこと?きっと大好きな子に反対に意地悪しちゃう感じだったんだよね(^^)
展開早すぎ?!
男嫌いになった張本人と、何故か結婚することになるなんて。漫画あるあるなのか、アンアンアンアンばかりで、人間関係がよく見えず、残念。
苦手だった人と結婚なんて考えられないけど体の相性ピッタリそうだし、何か不器用だけど大切にしてくれてるのが分かるから幸せなんだな
大人が
読む漫画ではないのかな。
エッチなことに憧れる?というか、怖いけどヤッてみたいっていう思春期くらいの子が読んだらハマるのかも。
まぁ、そんな子が手を出しにくいタイトルだけども(笑)by 匿名希望-
エッチ
欲求を満たしたい話にも思えて、内容はあまり起伏にとんだ訳ではなく、性に関する事が多くて、なんだかなあ、と思いました。
エッチシーンが見たいなら…
とにかくHシーンばかり。それが見たくて読むならありかな。
弱い
主人公の女性がとても弱く頼りない感じで、私はあまり好きになれませんでした。主人公の男性もいまいち何を考えているのか分からなくて、作品に夢中になれませんでした。
ポイントのわりに……
1話が短い…。
無料分が3話ずつ読めるから暇つぶしに読ませてもらってます。by 匿名希望-
無料分だけ読み始めました。
ストーリーがあまり上手にできてないかな、
絵もあまり好みではないから課金してまではないかなby 匿名希望-
無料読みしてる途中です。んー?んー??面白いのかな?微妙かな〜。もう少し大人っぽい絵なら好きだったかも。