みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

試し読み

基本、試し読みから続きが気になる物を購入して読んでいますが、試し読みが短すぎて続きが全く気にならない。話の導入部分もイマイチ惹かれない。

無料配信読みました。が、ひかれませんでした。嫌いだった人と結婚。どんな展開だったのか気になりそうだけど、なんだろ絵かな?苦手でした。

試し読みしようと思ったら間違えて購入してしまいまし、、、、、(泣)
    全然面白くなかったしエロ系だったし最悪、、

とりあえず、立ち読みしてみました。絵は、綺麗だと思いました。でも、続きはぜんぜん気になりませんでした。

試し読みが試し読みにもならないです。これではどんな話なのかなー?という興味も湧かない。せめてもう少し展開わかる様なのにしてもらいたいです。購入したいと全く思えませんでした。

タイトル見て一気に6話購入したけど……

一言…残念。

面白くなかったw

男嫌いになった原因の男子と
    お見合いでトントン拍子で進んでいくって本人の意見無いん?

結婚する理由…家はわかるとして亀はないw

まぁ…どこにでもある設定をダラダラ小出しする感じの漫画でしたw

うーーん

なんちゃー題名。しかも、あまりにちょっとな無料体験立ち読み。つまらんのーーーーあれ??読めるのか?????

みじかい!

きになったはいいものの試し読みが短すぎてこれではなんのことやら一切わからないし頭にはいってこないです」!

大嫌いな人と1ヶ月で結婚⁈
    タイトルもすごいのでどういう話なのか気になりました。
    世界一大嫌いな人らしいので。

無理試し読みしてみました。
    無理だから、仕方ないのかもしれませんが、他はそれなりにストーリーがわかる試し読み。
    これは。。。ダメだよ。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 120件目/全121件