みんなのレビューと感想「あに、いもうと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある
兄弟になって、そこから恋に発展する系は正直もう読み飽きました(笑)
他になんからインパクトがあればいいけど特に何も無いby 匿名希望-
よくあるテッパンネタだけど、絵も好きだし、話の展開も面白いのでサクサク読めます。続きが気になります。
途中から急展開というか、お、なんかすごい進んだぞ…となりましたが、まあまあ面白かったです。
いろんな出会いがあるなーって。by 匿名希望-
ちょっとコメディタッチのところもあり、絵も可愛いし、主人公ふたりも可愛いカッコイイ。続きが気になります。
義兄妹
いやーやっぱ義理だとこういう感情が生まれてしまうのでしょうか、一緒に過ごすうちに家族になっちゃうんじゃあないかとも思うけど、、
メインの話よりも
表題作よりもそのあとの2作品の方が好きです。表題作の方はよくある設定を新鮮な気持ちで読めるような感じではなかったかな。実力のある先生だと思うのですが…短い方がいいのかも。あとの2作品は楽しく読みました!
まだ、
まだ、無料分しか読んでないからわかんないけど、この新しいお兄さん、とっつきにくい(*´ω`*)
これから、どうなってくのかなぁ〜⁇by 匿名希望-
定時なので帰ります、が好きでこちらも購入。
みなさんのレビューにもある通り、好きになる過程がよくわからないまま、なぜか両想いに…。もう少し丁寧に話が進むと良かったです。
まぁ、絵が好きなので、それなりに楽しめました。by 匿名希望-
よくある、親の再婚でイケメンの兄弟できるやつ。そこから恋愛に発展する感じでしょう。でも主人公が好きになるのはいつもけっこうな年上で妻子持ち…らしいのでそこがどう変わっていくか気になります。
絵がとても好みです
すごく絵が好きで購入しましたが、ストーリーの結末が気になって全て読みました。
アンハッピーかと思いきや結末が良かったです。by 匿名希望-