みんなのレビューと感想「四辻屋骨董店主の嫁取り」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
試し読みだけしました。絵がキレイで、男性がイケメン。なんとなく雰囲気のいいマンガだなーと思いました。
ためし読みしかしてないけどなんだか面白そうな話。ちょっとコメディ入ってて旦那さん?になる人もカッコいいし。続きがきになります。
なんか…面白い❗(笑)
タイトルが気になったので無料分だけを読みましたが、面白いです☺️まだまだ今後が気になります☺️by 匿名希望- 0
絵がめっちゃかわいいし、めっちゃおもしろいしサイコーすぎるオススメです∑(๑º口º๑)!!
みんなみてー(笑)by 匿名希望- 0
良い雰囲気でした
絵が綺麗で好きな感じだったので、全く読んだ事がない作者さんでしたが読んでみました!
骨董屋ってのに惹かれた感はあるんですが、作品から出てくる感じがとても心地よかったです。もう少し長くても良かったのに〜by 匿名希望- 0
どの作品も
キュンが詰まってて素敵デス/// 短編でサラッと読めますが、個人的に絵のタッチが好きなので他の作品も読んでみたいです。
好きやわー
ほのぼのしたまっとうなお話で、好きやわーと、思いました。まっすぐな人しか出てこない安心感。まっすぐな人になりたいです。
跡取り
無料分を読んでみたのですが、良いところの嫁に突然嫁ぐことになったら本人としてはそうとうびっくりだし実感がわかないでしょう。
無料お試し読みましたが、絵が綺麗で気に入りました。二人の掛け合いも面白そうですねー。今後の展開が気になります。
良かった。
絵の感じが良かったので読み始めました。就職できなくて…から始まって、ほんわかした雰囲気が気に入りました。短編なのが残念です。