【ネタバレあり】不貞で不埒な兄ですが。のレビューと感想(6ページ目)

実写化本当にやめてください。白石先生まできたら本当に怒る。本当に女の子可愛くて男の子美麗。キャラクターと書き分けてるし全部の作品好きです。

何か、

むかし流行った、美男4人グミのマンガに似てるよーな似てないよーな。こんな人達にからまれなんてホントに鼻血ブー

何か…あっという間に終わってしまいました。
    もうちょっと紆余曲折が
    あったりして欲しかったかなと思います。
    終わり方があっさりし過ぎで
    兄達に挟まれヒロインが揺れる感じとかが
    描かれてると
    もっと見応えもあったかと思います。
    わたし的には長男とくっついて欲しかったです(笑)

by 小紫

結婚相手の子供同士がお互い好きになり結婚に至るハッピーエンドでサラッとよめました。
    話があっという間に終わってしまったので物足りなかったです。

こんな素敵な兄弟が3人もいてすごく羨ましい
    兄弟もののストーリーもとても大好きです
    ドキドキハラハラしっぱなしの読んでいて飽きない作品です

よくある

王道の兄妹物ですね。絵柄がかわいいので読んでみました。イケメンハイスペックの血の繋がらない兄達に迫られて悩む妹。羨ましい(笑)

願望なの?

イケメン兄と普通な妹の恋愛もの、数限りなく見た気がするんだけど、女の子の願望なのかな?ただただ気持ち悪さだけがある。

んー……。なんだろう?兄弟が美形で自分だけ平凡で実は血が繋がってないってよくある感じだけど、最後結局結婚までしちゃうんですね…。

イケメン

ってだけで、特にキュンキュンしたりもしない作品でした。作家さん好きなんで最後まで読みましたが…。生徒達は血の繋がっている兄妹だと思っているのに、主人公が嫌がらせされたりするのがちょっと腑に落ちないですね。血繋がってないのわかってるなら悪口言われたりするのもわかりますけどね。ラストも全く感動せず、いまいちな作品でした

もうちょっと

義兄に愛されるってシチュエーションがとても好きで途中までしか楽しく読ませていただきましたが、最後があっという間すぎて…
    もう少し3人の中の一人を選ぶまでに至った経緯が細かく書かれていたらもっと良かったです。