みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけ読みました。うーん、展開読めてしまう感じですが、これだけのイケメンが身近にいらさぞかし楽しいだろうなと思わせてくれる、王道のストーリーかと。それはそれで楽しいですね。
。
この作者さんが好きで
読みました。
イケメンのお兄ちゃん達に
溺愛される妹、、、
なんて羨ましい!!、て
思いながら読みました。
最後なんであの結果になったのか
もっとじっくり読みたかったです。by 匿名希望-
お兄ちゃんいいな
お兄ちゃんが3人もいるなんて贅沢すぎます。しかも、妹大好きでいつも助けてくれる。兄弟もの大好きです。最後まで読みたいと思います。
by 叶うちゃん-
白鳥3兄妹、3人ともそれぞれ優れたところがあってかっこいい。
そんな3人を兄にもつ歩羨ましい(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
最初の出だしで兄と結婚するみたいだけど、誰と結婚するんだろう?by 匿名希望-
とても面白いです。
絵も可愛くて素敵です。
まだ全然読めていないので、これからも読み進めていきたいです。by 匿名希望-
あれ…
イケメン設定のはずかと思いきや、あまり男性キャラがかっこよくなくてハマれませんでした。ハーレムは好きだけどこの絵だったら購入はないかな。
妹溺愛の兄弟達の恋愛が楽しいです。主人公がこれからどうなるのか気になります。いろいろなキャラが楽しくしてくれるのを楽しみにしてます
by かめとこあら-
無料分からハマって一気読みしてしまいました。でも内容が薄いかも。無理矢理な設定で何故、兄の中でも彼を好きになったのか、、もっと濃い内容のストーリーを期待してました。
かわいい
イケメンお兄ちゃんたちの溺愛っぷり羨ましい!キュンキュンします!
アヒルの妹もとってもイイコでかわいい!by 匿名希望-
ハッピー
ハッピーエンドが好きな方にはオススメです。
しかし、何故彼なのか?モヤッとしたまま強引にハッピーエンドな感じがしましたが、好きな作家さんの作品なので読んで良かったです!by 匿名希望-