みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どの兄弟もかっこ良いから、誰と結婚するのか楽しみ。。
    はじめから、誰かと結婚するとわかっているから、逆に先が気になる。

イケメン

こんなイケメンなお兄ちゃん欲しいです。自慢したいです。まだ途中まで読んでないですが最初に出てきた話からすると誰と結婚したのか気になりますね(^-^)またポイント追加されたなら読むかなぁ

サクッと読めます

イケメン3兄弟に愛されるシチュエーションは楽しいですね!
    こういう時、誰が選ばれるのか
    予想通りでしたが、結局何だかんだ一生3兄弟に愛される感じで羨ましい〜(*´∀`*)

ネタものかな

もはや使い古されたレベルのネタ設定。
    でも好きなひとは確実にいるだろうな、ないわゆるドリームですよね。
    試し読みだけで先の展開が読めちゃうので、ドリーム話好きじゃないなら、課金してまで読まなくても良いと思います。

義理兄妹

これからそれぞれどうなるのか凄く気になる。
    誰と結婚するんだろう?
    絵も可愛いし気に入ってます。
    早く更新してほしいです!

安易に

1話だけ読みましたが…通りすがりの男子!!簡単に好きとか言い過ぎだから!!あと、お兄ちゃん3人とも似てないから!!

お試し読みました。
    この手のストーリーで10話完結、しかも冒頭でもう結末を明かしている潔さが良いと思いました。
    ポイントに余裕があるときに続きを読もうと思います

漫画

漫画でしかない話だけど。かわいい妹だし、守りたくなっちゃうよなー。あんなかっこいいお兄さんがいたら、他の人見れないなも(笑)。

イケメン兄からの溺愛、羨ましい💦漫画の世界だから楽しんで読めます。展開も早いし、ドロドロないし、読んでスッキリしますよ~

お兄ちゃんもかっこいいし、歩ちゃんもかわくて、楽しく読んでいましたが、最終話がいきなり途中で、何年後かになってて、肝心な部分が省略された気がして残念。