【ネタバレあり】不貞で不埒な兄ですが。のレビューと感想(5ページ目)

無料配信分を読みました。イケメンの3人のお兄ちゃんがいる主人公羨ましすぎる!羨ましいかぎり!笑笑
    今後、なにか展開があるような感じで読み終わってしまったので、今後の展開が楽しみです。いい方向にいってほしい!

うーーん。
    白石さんの作品いろいろと
    読ませてもらってますけども
    短かったからかな?
    いまいち盛り上がりに欠けたかなー。
    ちょっと残念やったー(;_;)
    途中から大ちゃんってのは
    うすうす気づくながれやったけど
    結婚してからの続きとか
    もっと付き合う経緯とか
    見たかったなーφ(゚-゚=)

無料で読みしましたが、最初から結婚式でお兄ちゃんとって。そんな展開から始まるのかと思いましたが、3人のイケメンお兄ちゃん達って最高じゃないですか?!!
    しかも、3人に愛されてて守られて
    こんな、憧れの話にドキドキ、キュンキュンです。3人とも本当イケメンで羨ましい、こんなお兄ちゃん達が欲しかった。

これは本当のお兄さんなのでしょうか!?展開が早いような気もしますが、すごく続きが気になるー!!出だしから式挙げてましたが…これは誰なのでしょうか…
    続きが見たいのにポイントがなすぎる😢
    絵が好きなのでまた続き読もうと思います!

うらやましい

こんなイケメン兄弟うらやましい。しかも三人から愛されてるとか逆ハーレムすぎてうらやましい。できればもっと続いてほしかった。実は兄弟じゃない設定はあきませんね。うちの兄と交換したいです笑 最終的には誰を選ぶのかな?

もともと絵が好きなタイプのマンガ家さんでみてました。ストーリーもあまり現実的ではないストーリーですが、主人公の女子の気持ち的にはありな話ですね。

溺愛

歩ちゃんかわいすぎる。三兄弟も魅力的な作品。毎回、白石先生の作品は楽しみにしてます。この作品も、面白くて最高です!

すき

おにいーちゃんネタ大好きです!!!みんなイケメンだしこんなイケメンの兄に愛されてて凄いうらやましいでふよ、

作者さん買いになります。ちょうどよい作数でしたし一気に読みきりました。
    誰と結婚するのかと思っていたら予想通りの展開…がそのあとの生活を予想できる幸せな構図、プリンセスな歩ちゃんが羨ましいです。

ありがちな設定だが

いかにも!という設定なのだが、意外とハマってしまって、結局読破してしまった。
    これぞ、少女漫画!という感じ