みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
漫画
漫画でしかない話だけど。かわいい妹だし、守りたくなっちゃうよなー。あんなかっこいいお兄さんがいたら、他の人見れないなも(笑)。
イケメン兄からの溺愛、羨ましい💦漫画の世界だから楽しんで読めます。展開も早いし、ドロドロないし、読んでスッキリしますよ~
お兄ちゃんもかっこいいし、歩ちゃんもかわくて、楽しく読んでいましたが、最終話がいきなり途中で、何年後かになってて、肝心な部分が省略された気がして残念。
by とんかつ食べたい- 0
白石ユキさんの絵がいつも可愛くて好きです。この話の内容もドロドロし過ぎず、すっきりと読めて最後まで読みたくなりました。
全部は読めていませんが、レビュー評価があまり高くないけれども私はわりと好きな作品です。話数が少ないのでこれから終わりに向かってどう進めるのか楽しみです。
こんなに
イケメンのお兄ちゃんが3人もいたら…私なら毎日鼻血で貧血になります笑
まだ最後までよんでませんが、どんな結末になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分のお試しのみ読みました。3人のお兄さんが最初の登場シーン力の入れ過ぎが違いすぎて、作者がどの子を押してるのかすぐに分かってしまいました…。そして兄弟ものは苦手なのでやめておきます。
おもしろい!
家に溺愛されてるイケメン兄弟3人?!
うらやましすぎる💕
でも。血がつながっていなかったとしたらどうなるの?!by 匿名希望- 0
面白いっていうか可愛いのですが
とにかくちょっとわかりにくい
最後一体誰と結婚したのって言うぐらい一言で終わりなのがおもったいない
もっと続けてもよかったのではby 匿名希望- 0
こんなイケメン兄に囲まれる生活してみたいーー!
あーほんとに羨ましくてきゅんきゅんとまんない!最高すぎるby ひゃめぇ- 0