みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

残念。

逆ハーレムといえばそうだけど、話に深みがなくて、淡々と進んでいって、ラストも無理やり終わらせた感が強かったのが残念。
    ハッピーエンドなだけ、マシか?

まだ1話目ですが(笑)
    溺愛されることによって人生が…ってなってた女の子、普通に可愛いのに兄弟によって影響されることって多いんだなーって感じました

そんな中でもめげずに明るくしてられるのは素敵だし、1巻の時点で時間軸を逆にして構成してるのは個人的に好き☆

無料お試し分だけ読みました。
    私的には、ミステリアスな悠斗がタイプかな〜。大智もクールでかっこいいけど。もう一人、一番上に、優しそうでニコニコ柔らかくていかにもモテそうな創という人もいます。
    その三兄弟が妹のことを好きらしいのですが、妹がまだ出て来てないので、続けて読んでみます。

最初はよくある設定だと思いましたが、絵が好きで全話購読しました。始めのころはこれまでの経緯だったり現状が丁寧に描かれていたと思いますが、最後に近づくにつれてあまりに急というかキテレツ過ぎる展開についていけなくなりました。途中までよかっただけに残念です。

作者さん買いでした。こんな完璧でカッコイイお兄ちゃんがいたらと、羨ましいです。しかも3人も。話はたんたんと進み、最後に結婚するのですがなぜこのお兄ちゃんが選ばれたのかの、エピソードがないので少し残念です。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、短くてあまり参考にならないなあと、皆さんのレビューを読ませていただきました。で、うっかり誰とくっつくか見てしまいました。血が繋がってないのは最初から想像つくし、ちょっとひねりがないかなあ。

絵がかわいいので読み始めましたがイケメンに囲まれて逆ハーレムうらやましいです!
    ドキドキキュンキュンさせられますが主人公の女の子がもう少し魅力的に描かれてたらよかったかも。
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になる作品です!

無料配信分を読みました。イケメンの3人のお兄ちゃんがいる主人公羨ましすぎる!羨ましいかぎり!笑笑
    今後、なにか展開があるような感じで読み終わってしまったので、今後の展開が楽しみです。いい方向にいってほしい!

うーーん。
    白石さんの作品いろいろと
    読ませてもらってますけども
    短かったからかな?
    いまいち盛り上がりに欠けたかなー。
    ちょっと残念やったー(;_;)
    途中から大ちゃんってのは
    うすうす気づくながれやったけど
    結婚してからの続きとか
    もっと付き合う経緯とか
    見たかったなーφ(゚-゚=)

無料分読みました‼
    イケメンの3人のお兄ちゃんに囲まれて‼こんなに大事にされてめっちゃうらやましい‼!!その上そのうちの誰かと結婚‼!!いいなぁ~!!でもお兄ちゃんがこんなにイケメンだったら卑屈になりそう…