【ネタバレあり】不貞で不埒な兄ですが。のレビューと感想(4ページ目)

予想通り♪

レビューの評価が低めだったので、ストーリーはそんなに期待してなかったのですが私的にはとても良い作品でした。
    絵も好みだし、最後は結ばれて欲しい人と一緒になって安心して読める作品でした。
    現実にはありえない話ですが、深く考えずに素直に読むととても良い作品です。

まだ1話目ですが(笑)
    溺愛されることによって人生が…ってなってた女の子、普通に可愛いのに兄弟によって影響されることって多いんだなーって感じました

そんな中でもめげずに明るくしてられるのは素敵だし、1巻の時点で時間軸を逆にして構成してるのは個人的に好き☆

ん?

何だか、最後の終わり方がよくわからなかったです。
    なんで、あんだけ言っておいて、1人と結婚するんだか…
    3人の新郎と結婚式しましたならまだわかる気もするが…って感じでした。

無料お試し分だけ読みました。
    私的には、ミステリアスな悠斗がタイプかな〜。大智もクールでかっこいいけど。もう一人、一番上に、優しそうでニコニコ柔らかくていかにもモテそうな創という人もいます。
    その三兄弟が妹のことを好きらしいのですが、妹がまだ出て来てないので、続けて読んでみます。

絵がキレイ

絵がキレイで好きなので読みました。こういう兄弟ハーレムが大好きなので読んでいてヨダレものでした。誰かとくっつくとは思ってましたが、もう少し話が長くても良かった。もっと読んでいたかったなと思いました。個人的には面白かったです。

同じ作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみましたが、すごくおもしろくて一気に全部読んでしまいました。
    兄妹だと思っていたら実は血が繋がっていなかった…というありがちなストーリーですが、おもしろいです。

作者さん買いでした。こんな完璧でカッコイイお兄ちゃんがいたらと、羨ましいです。しかも3人も。話はたんたんと進み、最後に結婚するのですがなぜこのお兄ちゃんが選ばれたのかの、エピソードがないので少し残念です。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、短くてあまり参考にならないなあと、皆さんのレビューを読ませていただきました。で、うっかり誰とくっつくか見てしまいました。血が繋がってないのは最初から想像つくし、ちょっとひねりがないかなあ。

ちょっとエッチな話かな?とか思ったけどそうではなく、血も繋がってないとゆうことで無難に安心して読めました。
    ただ、せっかくかわいらしのに、お兄ちゃんと似ていないってゆうところで変なやつらにアヒルとか言われる主人公がちょっとかわいそうかな…と思いました。

これは…♡

うらやましい関係です(*´ω`*)一気に読んでしまいましたょ(*'▽'*)イケメン兄が3人いて、しかも妹を溺愛して過保護にされてうらやましい関係ですね(*´ω`*)ただ養女だったって言うビックリな展開です(・・;)おすすめ♡