みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんな素敵なおにいちゃんが欲しいなぁと思いながらキュンキュンしながら見てました。
話の内容も読んでて癒されます。by 匿名希望-
少コミという雑誌漫画で昔掲載されてたのを読んでいて久々に読んだらやっぱり面白いなと思いました!大好きです!
by なっいろ-
ありがちな
ありがちな内容だけど、面白よかったです。絵がきれいにで、読みやすいです‼️最後がとてもきになるので、早く読みたいです
ストーリーがあの先生の某作品とよく似てたと思うのは気のせい? でもでも楽しく読めました(≧▽≦) こんなお兄ちゃん達欲しかったなぁ
作者さん買いになります。ちょうどよい作数でしたし一気に読みきりました。
誰と結婚するのかと思っていたら予想通りの展開…がそのあとの生活を予想できる幸せな構図、プリンセスな歩ちゃんが羨ましいです。by 匿名希望-
絵が
好きなのと、ストーリー展開もスムーズなのでモヤッと中弛みせず読めました。
内容的には良くある感じです。by ミーユー-
ありがちな設定だが
いかにも!という設定なのだが、意外とハマってしまって、結局読破してしまった。
これぞ、少女漫画!という感じby 匿名希望-
実写化本当にやめてください。白石先生まできたら本当に怒る。本当に女の子可愛くて男の子美麗。キャラクターと書き分けてるし全部の作品好きです。
イケメンお兄ちゃん
三人のイケメンお兄ちゃんは妹に溺愛!というのは兄妹だからではなく好きだから。家族の壁を超えて想いを伝えるイケメンって素敵!
by らら✴︎-
昔読んでて懐かしくて読みました(^^)歳食って見てみると現実だったらキモイなーって感じですけど久しぶりにドキドキ(^^)