みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
コミック持ってます!
全然現実味ないストーリーだけどザ少女漫画って感じでいいです!
そんな長くないしサクッと読めて好き!by 匿名希望-
もう、最初に結末は見えてるけど
絵が好きダァー、この3人の中の誰かと結婚するんだろうけど、、、わかってるよ、なんとなくだけど、でもやっぱり気になって、、買ってしまいそう課金して(笑)
すき
ずっと探してた小説で
ずっと見たいと思ってたから
すごく嬉しかった
いけめん三兄弟がかっこよくて
ずっと見れちゃうby きゃのんぼーい-
美男子
美男子だらけで、あっという間に読み切ってしまいましたー!羨ましい主人公。絵がとっても好みで好きでした。
歩ちゃんのお兄さん3人ともイケメンで歩ちゃんのことを大事にしてくれて歩むが羨ましいです。
歩ちゃん、素直だし可愛いしみんなに愛される性格ですね。
最後は好きなお兄さんの一人と結婚できて良かったです。by 匿名希望-
あゆむになりたい
白石さんの作品は基本的にハーレムだったり女子の妄想を詰め込んだような作人が多いです。、まだ出てくるキャラが違うのもまた素敵なところです。
作者買いです。
白鳥ブラザーズ恐るべし、、、!
イケメン+αな三兄弟って向かうところ敵無しですよね。
兄と結婚という衝撃告白からの幕開け、読むの楽しみです♪by 匿名希望-
同じ作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみましたが、すごくおもしろくて一気に全部読んでしまいました。
兄妹だと思っていたら実は血が繋がっていなかった…というありがちなストーリーですが、おもしろいです。by 匿名希望-
ちょっとエッチな話かな?とか思ったけどそうではなく、血も繋がってないとゆうことで無難に安心して読めました。
ただ、せっかくかわいらしのに、お兄ちゃんと似ていないってゆうところで変なやつらにアヒルとか言われる主人公がちょっとかわいそうかな…と思いました。by 匿名希望-
これは…♡
うらやましい関係です(*´ω`*)一気に読んでしまいましたょ(*'▽'*)イケメン兄が3人いて、しかも妹を溺愛して過保護にされてうらやましい関係ですね(*´ω`*)ただ養女だったって言うビックリな展開です(・・;)おすすめ♡