みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッピーな気持ちでおわっていい❣️

イケメン兄弟に囲まれて育った主人公が可愛いくて、羨ましいばかり。嫌味のない主人公とカッコ良すぎるお兄ちゃん達にキュンキュンして、ありえない設定でも、展開が急でも、全然OK! 最後まで一気読みしてしまった。

by gin123

すごい

イケメン三兄弟のすごい破壊力を見ました、、!すごい!妹ってゆうのは血は繋がってないって感じのやつかな?

白石ユキ先生の作品が好きです。あらすじを読んだだけですが、短編なので読みたいです。少女マンガによくある内容のようですが、かなり気になる。今読んでいる作品を読み終わったらこの作品も読みたいです。

夢のようなイケメンのお兄ちゃんが3人もいて、その3人が自分にこんなに優しかったらどんなにしあわせな人生だろうかと自分に当てはめて読んでしまいました。
    羨ましい💦

お兄ちゃん達は確かに格好いいけど、歩も普通にかわいいと思う。

いつも妹かわいいでベタベタして、歩が鬱陶しがってたけど血が繋がってないと伝えてから余計にベタベタして歩が羨ましい反面、同情する。

カッコ良すぎ

こんなイケメン兄弟、しかも年子に双子で、妹と同じ高校生なんて無理のある設定だと思いながら、羨ましい〜くなりながら読みました。とにかくお兄ちゃんたちがカッコ良すぎです。完結してるのはストレスフリーで良いと思います。

イケメン

こんなイケメンなお兄ちゃん欲しいです。自慢したいです。まだ途中まで読んでないですが最初に出てきた話からすると誰と結婚したのか気になりますね(^-^)またポイント追加されたなら読むかなぁ

義理兄妹

これからそれぞれどうなるのか凄く気になる。
    誰と結婚するんだろう?
    絵も可愛いし気に入ってます。
    早く更新してほしいです!

お試し読みました。
    この手のストーリーで10話完結、しかも冒頭でもう結末を明かしている潔さが良いと思いました。
    ポイントに余裕があるときに続きを読もうと思います

お兄ちゃんもかっこいいし、歩ちゃんもかわくて、楽しく読んでいましたが、最終話がいきなり途中で、何年後かになってて、肝心な部分が省略された気がして残念。