みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか
なかなか難しそうな物語ですね。
血のつなかがらないあにと結婚!
父母がきれいだと皆きれいになるのは羨ましい。by 匿名希望-
簡潔ということで、あっという間だったのですが、もう少し内容があってもよかったかなぁと思いました。
もう少しキュンキュンしたかったです。by 匿名希望-
ちょっとモヤっとしました。
3人のお兄ちゃんと、どうなって誰とくっつくのかな?と期待して読んだのですが、なんであのお兄ちゃんだったのかがイマイチわかりませんでした。by 匿名希望-
あくまで
漫画の世界ですが、最強最高にヒロインが羨ましいシチュエーションです!
最後くっついたのは、納得!の兄ですが、n面白おかしく読めました。by 匿名希望-
思ってたより話数が少ないなぁと思いましたがその通りでした。三兄弟とどう絡んでいって最終的に誰とくっつくかなぁと思いましたが障害があまりなくてなんでこの人となったのかよくわからなかった
この作家さんの漫画を無料分読んでいて
飛んできましたー。
なんか絵が好き!!
少女漫画にハマる歳ではないが、
読んでみたいって思ってしまいましたーby 匿名希望-
んー展開が急すぎ
絵は好みだけど、ストーリーの展開が急すぎな感じがする。もう少し丁寧な展開だと良かったかな?でも、カッコいいメンズに囲まれる羨ましい生活ですね!
少しキュンキュンポイントは少なめでしたが、女の子の可愛いらしさと男の子のカッコ良さで、なんとかカバーした作品って感じでした。まぁ普通。by 匿名希望-
楽しく読める
女の子は本当に可愛いし、みんなのやり取りがとても楽しく、ストーリーが面白いです!絵も好きで、可愛らしくて読みやすいです!
血のつながらない兄妹者多いですが
白石さんの作品好きです。
もう少し各々の恋愛発展の中身が濃く描かれてほしかったですが♡やっぱり思ったお兄ちゃんと結ばれるラストでした!by 匿名希望-
絵が好みで読み始めました。絵はもちろんいいしストーリーも最高です。3人のイケメン兄をもつ女の子が兄たちからすごい可愛いがられてるのがキュンです。