みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

禁断のラブロマンスかと思って購入しましたが、なんだか何もなく、、、何が言いたいのか訳ワカラン話で終わった、、、

あまりストーリーの良さが分からなかったので残念。設定が好きな人にはたまらない話なのかもしれません!
    他の方のレビュー何となくわかる気がしました。

女兄弟のほうが多かったので、男の子の多い家庭は大変そうだなぁ〜って思っちゃいましたねぇ!!
    そして色気ありすぎ(笑)

願望なの?

イケメン兄と普通な妹の恋愛もの、数限りなく見た気がするんだけど、女の子の願望なのかな?ただただ気持ち悪さだけがある。

少女漫画ー!って感じの王道漫画ですね。最近の映画でよくありそうな…もっと深入りした内容になっていれば、その他作品とは少し一線を引けたのかもしれませんが、よくある感じになってしまっていて残念な感じでした。

この作家さんは多分男の子を描くのが好きなんだろうなーという感じ。他の作品を見ても女子1人に対して2人以上の男子が絡んでくる。内容云々より作家の理想妄想を絵にしている感じがします。

表紙がかわいいと思ったので、読んでみましたが、ストーリーがあまり面白くありませんでした。。。。。。。。

展開が

お試しを読んだだけでは、とくに惹かれることなく…どんな展開が持っているんだろうか。
    表紙の感じを期待したら、冒頭はやらしい感じもなかったです。

無料試し読みのみですが。兄と結婚しますってところから始まったけど、どういうこと?血の繋がりがないってことかな?

よくある設定でラストも想像つく感じです。
    ただ、話数が少なすぎて細かいディテールが省かれてる気がしました。

もう少し丁寧に描かれていると良かったかなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件