みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
すごい素朴な疑問なんだけどさ、なんでこういう作品ってだいたい3人兄弟なの?絶対に男3人な気がする…すきだけど!
お兄ちゃん
無料分だけ先に読んでみたのですが、学園ものストーリーで、兄弟はみんなの人気者。
末っ子の妹が入学するからみんなが騒いでるって感じです。
どーゆー展開で恋に発展していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
あるある
この手の話しは割りとゴロゴロしていますよね。試し読みだけなので何とも言えないけど、購入するほどではないかな、、
タイトルが気になりました。
お兄ちゃん達に守られて大人になって行く、そしてきっと翻弄されて行くヒロインの物語を見たくないはずがない。
おもしろいです。
設定はすごくいいです、というか 夢ですね。イケメンの兄たちと構われる妹の自分。
もっとキャラを掘り下げてくれたら良かったなぁ。by 匿名希望- 0
全然
全然おもしろくない。そして、そんなにイケメンでもない。お兄ちゃんと結婚しますとかつかみもおもしろくない。
by あやぽん3540- 0
よくある設定でラストも想像つく感じです。
ただ、話数が少なすぎて細かいディテールが省かれてる気がしました。
もう少し丁寧に描かれていると良かったかなと思いました。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメン兄弟っていいですね。こんな兄弟にかこまれたいです。運動できて、勉強できて、そしてかっこよくて、、出会いたいと思いました。
イケメンで完璧な兄3人をもつ一見地味な妹。でも芯が通っていて凛としたときの顔はまさに美少女。そんな妹が大好きな3人。
この作品で白石先生を知りました!だから白石先生作品の中で一番すきな作品です!キュンキュンしたい人におすすめ。