みんなのレビューと感想「拾った野獣に惚れられて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初の2話のみ購入。
    短編なのでしょうがないですが、ヤクザにホテルに連れ込まれたら、怯えちゃってエッチどころじゃない気が…
    絵は可愛いです。

最高

ヤクザとか悪い男の人ってなんだか惹かれてしまいますよね!!急に冷たくなってどうなることかと思いましたが、ほんとに良かったです♡

悪くない。ん~でも、凄い良かったわけでもない…
    ヤクザ系大好きだから読んでみたけど、短編だから読みやすいけどちょっと物足りない感じかな

作者買い

ひつじ 先生のBL作品を読んでいて この作品にであいました。
    絵がキレイで ストーリーもいい。短編なのがもったいないくらいです。

無料分だけ読みました

少しだけなのでよく分かりませんが、絵が綺麗で読みやすいなと思いました。ストーリーまで分からないので、もう少し読みたいと思います。

最初のケーキを買うシーンでイケメンすぎてやられました笑
    その後もデロデロに甘やかしてくれるのすごくいいです!(´∇`)

どんどん面白くて見てしまう😆
    かなり自分的には好きな展開です⭐️
    実際こんなことあったらやばいでしょうがw

イケメン常連客がヤで始まる自営業の方だとは、びっくり引いちゃいそうだけど、健気さが可愛く見える(笑)
    絵も可愛くて好きでした。

いい!

絵がきれいだったので読んでみました!まぁそんな男落ちてないだろと思いながら、ありがちな展開でしたが、おもしろかったです。

イイネ

こういうストーリー好き。怪我したヤクザがカッコ良く見えたよ~キャー
    ヒロイン可愛い。でも彼氏居ないからってクリスマスもバイトって嫌だね。いても、いなくても、普通平等にシフト組んで仕事するよね。そう思っててもルールを守らない社員はたくさん居る。世の中不公平