みんなのレビューと感想「不健全ホストに、キマジメJK。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
千夏ちゃんしっかりした、頭の良い子ですレイくんと中々折り合いが悪かったけど、お互いの良さが分かり合えて良かったと思います。大人になった千夏ちゃんも見てみたかったな(笑)
現実ではありえない女子高生とホストのお話でなかなかに面白い!逆ハーレム系はやっぱり王道で読んでしまいます。今後のストーリー展開楽しみにしてます。
続きが気になる。
まだあまり読み進められてないが面白い。売り上げトップのホストがかっこいい。ただ高校生がホストクラブのオーナーは現実味がなさすぎた、、
最初のページから、いきなりすぎる衝撃の内容。。色んなツッコミどころは満載ですか、何故か気になってどんどん進んで読んでしまっています。これからの展開に期待!
面白かった!
まだ途中ですが、ナンバー1ホスト、きつい当たりですが、これから、優しくなるのかな?女の子が高校生で、生活が、心配ですが、きっと、良くなるって、期待しています。
無理のある設定ですが、フィクションなのでそれもアリ!笑
絵が綺麗なのでサクサク読めます。逆ハーレム系は個人的に好きなので読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
不健全ホストにキマジメJK
キマジメJKより、不健全ホストにスポット当てて頂きたい(笑)
なんてか、俺様風に殿様風に、絢爛豪華艶やかな…優しいだけじゃアカン
でも、塩対応だけでもアカン
欲求不満気味か…by 漫★画娘- 0
度胸のあるJK
父親がどんな人か気になる話しはじめ。経営に無知なJKがホストクラブをやっていけるの?イケメン達にバカにされながらの今後の展開に期待。
ホスト
とかいったこてまないけどさ、高校生がオーナーとかないやろ。付き人ってなに
高校生学校は大丈夫なんですか?by 匿名希望- 0
いきなり
いきなりですね。なんだか強引な気がしますが・・・どんな展開になるのかハラハラドキドキしますね!でも設定に無理があるかも。