みんなのレビューと感想「不健全ホストに、キマジメJK。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが所々、ん?となる場所がありポイント使ってまで読まなくてもよかったなと思いました。
なかなか無いであろう
なかなか無いであろう設定で、話をどう進めていくか難しいところだと思いました。でも、女子高校生相手にいきなりあれはないわ~と腹立たしくなってさしまいました。
by はるきみとんと-
学生がオーナーに成るなんて、あり得ない話で興味持てませんでした。絵はカラーで彼はイケメンで素敵なだけに残念です。
オールカラーで読みやすい!!!!!と、おもいましたが、みんなの投稿を見て中途半端な終わり方なんだな…って思いました。無料版しか読んでいませんが、ポイントを使ってまでは読まないかもしれません。
中途半端なおわり
読んで面白かったから出る度に続けて購入してましたが終わりにガッカリ。なんか発展してるのかしてないのかお父さんも回復するかそのままだし無理やり終わらせた感がします、正直期待してた分がっかりです。ぶっちゃけ言うとこんな終わりなら最初から読まなきゃよかったって感じです。絵は好きだったので星2つにしました。
何でなのかはわかりませんが
つい感じてしまうのは、ホストがなぜ惚れたのか良く分からない。
私の感受性の問題だと思うのですが、王子様に憧れる少女漫画好きな方向けだと思います。by 匿名希望-
高校生で親の変わりホストクラブのオーナーは厳しすぎる状況。
実際ならありえない状況だから、漫画としてなら成立するんだと思いました。by 匿名希望-
コミックだからまぁいいかと思うけど、ᒍKとホストを絡めるとかどーなの?と、思いながら読んだけど面白かった。
絵が
絵も綺麗だし、面白いです!
でもJKとじゃあ犯罪・・・笑
なんてことわわかっていますが
現実的でない所が面白い
妄想を膨らませております、by 匿名希望-
タイトル驚いて、無料のお試しのみ読ませていただきました。内容がますありえないー!と思いつつも、一家を背負ってる健気な高校生が気になる