みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.5 評価:3.5 501件

若頭がかっこよく、ヒロインも可愛い。一見すると少女漫画にありそうな絵柄で、いやらしすぎないのがいい。女性でも読みやすいと思う。刑事とやくざ。実は幼馴染で、ずっと前から好きだったという設定だが、それなら、みんなの前じゃなくて、影でこっそりして欲しかったかな。
    まだ話の途中だけど、まさか他の人にもやらせたりしないよね?やくざだけど、ヒロインは大事にするって展開求む!

絵がきれい!

めちゃくちゃな展開ですけど何せ絵がきれい。

楽しみ

漫画は充分なエロさがあり、今のところ、あきがこないです。
    女刑事さんと幼なじみのヤクザの関係がどうなっていくのかとても楽しみです。
    続きが読みたくてポイント欲しさにレビューを書いています。
    はやく続きが読みたいです。

すごい

この漫画は絵が綺麗!!!そして主人公の女の子も可愛い!みんなの前でいじめられて犯されるっていうのがまた興奮する!!嫌がっているのに触られて感じているっていうのもまた見所!!!ストーリーも次がどうなのか楽しみになる

ヒロインが刑事さんでヤクザを取り締まる類のお話は他にも読んだことがありますが、ほかの作品よりヤクザさんの手の出し方がおおっぴらで面白いです笑
    更新頻度は少ないようですが、毎回更新を楽しみにしています。

最初がよい

絵が綺麗なのと無理矢理なのが読みたくて購入しました。
    フルカラーで構図も上手なので生々しい描写です。初めてなのによだれは男性向きな気がしましたが見れる絵です。
    男の方に気持ちがありそうなのに刑事とヤクザだから酷いことしてる感じでしょうか。

続きが気になる

題名と絵に惹かれて途中まで読んでみました。
    表紙と中身の絵が少し違う感じもしますが、本編の絵も綺麗でした。
    組の大勢の見ているところでのプレイが多いのですが、主人公と若頭2人きりでのシーンももっと見たいです。
    読んであるところまででは2人の関係性は判明していませんが、過去に何やらあったらしく、続きが気になります。

絵が好きな方なのとヤクザと警官か・・・思い出すってなんだろ?
    そこに何か2人の関係性が描かれてるんだろうなと思う。
    なんだろうか?気になるから読み進めていきたいと思います!
    ほんとにタイトル通りになるのかな。

絵が綺麗

絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    女の人が可愛く、相手もおじさんなどでなく気持ち悪くなかったです。
    構図などもとてもわかりやすかったです。
    設定もわかりやすく、これから続きが出たら読んでいきたいと思いました。

いい

強気な女性警察官が
    ヤクザに無理矢理やられる物語です。

強気な女性が
    いろんな人がみてるところで
    無理矢理やられてしまうって
    個人的に大好きなストーリーなので
    購入してみました。

絵が可愛いし私は好きです。