みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.5 評価:3.5 501件

面白い!

内容はありきたりかもしれませんが、面白いです。でも淡々としてる所もあるとは思います。ストーリー性があるので次々と読みたくなる作品!

面白いですよ

絵も好きです。この漫画家さんの他の作品が面白かったのでこちらも見てみました。
    なかなかエロくて良いです(/▽\)♪

絵も面白いし、展開も楽しいので
    早く更新されるのが待ち遠しいです。
    この先が気になる。
    かなりオススメ

まあよし

この女の子、最初からスカートめっちゃ短いしシャツのボタンもあいていてやられる気満々じゃない?真面目なフリしてるだけなのかな……?と思ったけど普通に真面目な子らしかった。正直、品行方正な真面目ちゃんが乱れるほうが興奮しない?とはいえ顔と体は最高だと思う。本当最初のイメージだけ残念。スカート膝下丈でシャツは開けてても第二ボタンまでくらい、という真面目スタイルなイメージ作ってくれればよりよかったなあと思います。

二人の過去が気になります。話の内容はしtl漫画にもありそうな展開だけど、Hシーンの描写は過激めです。
    多分両思いになるんだろうな

マワすのは無し

囚われてマワされるのかな?と思っていたけど、純愛部分が有るためそんなことはなく(ただ、ヤクザの観客はいる(汗))、集団○姦が嫌いな者としては読みやすい。

ヒロインは生真面目ながら美人で感じやすくエロいし、ここから逃げ出せるのか、はたまた囚われたままなのかも気になる展開になってます。

by Barny

女の子が特にエロい!男性の身体も上手く描かれています。お話は…ん〜これからに期待かな。守りたいんだろうけど…その割には皆に見せるわ、偉いやつ?にも触らせるは…中途半端な役所なのかな?ww そもそも女の子の警察の仲間は何をやっているの?無能過ぎでしょww

絵がとてもリアルに近く、面白いです。しかし、そのストーリの中に、しっかり男と女のストーリーが描かれてる感じがします。

カラー版できれい。

タイトルで気になりました。読み進めるにあたって世界観に入り込んでました。こんな設定はないでしょ。と思った自分ですが、甘酸っぱい恋がみのる事はないのかな?って主人公も警察官と言う立場だから強がってしまってるのかな?この先の展開が気になります。

絵が好みでとても良かったです。ケンゴとの関係性の発展が気になりますがここから寝取られ要素も出てくるのかな…