みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

驚きました

いやまさかここで完結するとは思わなくて…呆気にとられました。
    絵は綺麗でとても読みやすかったのですが愛情的なものは全く見えなくて残念です。想い合ってるのであればもう少し愛情表現がみたかったです。

デッサンが…

どんどんロリ化していくヒロインの見た目に???状態です。最後のシーンすら、え?みたいな…。最初は普通だったのにどうしちゃったんでしょうか…。

えええー。
    なんか余りストーリーが好きじゃないですね。女の子はかわいいけど、危機感が足りないバカ真面目って感じだし…

思ってたのと違った!

ヒロインが初恋の相手とか。。。
    見世物にはするけど、他のヤクザには触らせないとか。。。
    思ってたよりはぬるい内容でした。
    絵はキレイです!

メンズで極道とヒロインてあまり見ない気がするけど中々ですね。
    極道さんは幼馴染み?好きなんだとしても初が皆の前とかヤバイ(笑)

う~ん?最後がよく分からなかったです。先がどうなるのか楽しみにしてたんですけど、その終わり方は、私としては不完全燃焼な感じでした。

やぐざの漫画ってけっこうキツイイメージがあったけど、普通に読めました。下っぱ達の前で抱かれてるシーンもエロかったです

以外と?純粋な話だったのかな?若頭の一途さがわかりました。ただ、皆の前でするのは可哀想。絵もカラーでよかったです。

現実離れしすぎてて えーって感じですが
    ついつい見てしまうストーリーです。
    やらしい感じはもちろんですが恋愛的にも なんだか ドキドキするって感じです

ないようでありそうな話し!
    絵もきらいじゃないし、読んでてもドキドキワクワクします。
    早く続きを読みたいから大人買いしようかなぁ