みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になります

めちゃくちゃエッチです!絵もリアルで読みごたえがあります。エッチシーンも沢山ありまずちゃんと物語になっていて続きが気になります!!

意外でした

全体的に、好きです!とにかく読んで見てほしいです。ラブラブな恋愛系が好きな人には苦手かもですが。強引さや無理矢理さ、エッチな描写が良かったです。このあと、優しさの対応は、出てくるのか?気になります。

最高♪すごく面白いです!女刑事さんがかなりかわいくて見ごたえあります。オススメしたい作品のひとつです!

広告を見てサンプルを読みました。
    イラストはあんまり好みぢゃないですが…。。
    購入するか迷ってます。

昔の知り合いとばったり会うのって、なんかいいですよね~!
    でも、刑事とヤクザはなんとも(笑)
    もう少し接点が優しい感じがよかったなー(;_;)

刑事とヤクザの世界での恋愛は難しい事だとおうけど、お互い引かれあっているのでいい結果であって欲しいなぁ。

よい

なにこれなんかいろいろとやばい
    ヤクザと警察とかあかんでしょ
    ドキドキ止まんねーじゃねーか
    続きがきになる

たまに見かけるストーリーのような気もしますが、私的には好きなお話です。
    ラストの予想は何となく出来ますが、絵も好きなので読んでいこうと思います。

by 心:

とてもいいです。絵が可愛いくて読み進めてしまいます。

かわいいのにエッチ!

表紙の女性の色気にやられて、とりあえず2話、3話を購入。そのため登場人物の年齢がわかりませんが20〜30代くらいでしょうか?女刑事さんもヤクザの若頭もヤクザ仲間も見た目が若いので、むさ苦しいアダルト漫画になっていなくて女性でも読みやすいです。
    しかもただ可愛らしいだけでなく、エロいシーンはかなりエロい。主人公の身体のビクつき具合や喘ぎ声、なにより表情がとても気持ちよさそうで……それでいて感じてはいけないという自制心と闘っているので、それが崩されて気持ちよくなっちゃう主人公に興奮します。
    主人公と若頭の間にはなにやら因縁もありそうなので、ストーリー的にも今後が楽しみ。ということで、早くポイント溜めて続きを読みたいと思える作品です。