みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
よい
無料で読んで気になってましたが、ついに途中経過から買いました
やはりよくて、続きも買うと思います。
絵がかわいいのもいいby 匿名希望- 0
イケメン
イケメンに襲われたい!笑イレズミだらけは怖いけど笑威勢のいい女ほどこういうのが弱いのかしら笑警察官なのに。
by めんめんめんかな- 0
ストーリーはおもしろいです。カラーは苦手だけど読みやすかったです。主人公の女の人が可愛かったし楽しめる作品です。
うーん。
6話まで読んだけどなかなかエロシーン進展しなくてエロ少なめでなんだかポイント使うのが残念でした。。やっぱエロ読むならエロシーン満載がいいのは私だけ?続き読むか悩む。。
読み続けようか迷ってる作品ですね。このあとの展開次第ではハマるかも?しれないけど今のところは微妙なライン
男性向きかな
エロさはありますが、毎回みんながいるところでしていて個人的にはすごく嫌です。男性向けですね。でも、シチュエーションは嫌だけど、ヤクザものって一度は想像しちゃいますよね。
よき
作品が好きです!
ゾクゾクして見てるだけでムラムラしてきちゃいます。シュチュエーションも好きです!!by 匿名希望- 0
あんまり面白くないです。内容も薄いしエロシーンも思ったよりは激しくないかな。カラーにする必要もいまいち感じられない笑
ハッピーエンドなんですね!
最後ほっこりしちゃう✨by 匿名希望- 0
読んでみてとてもおもしろいです 現実にはないようなことが出てきてワクワクドキドキします 読んで幾たびに面白くなっていくのでぜひよんでみてくだい
by むてなは- 0