みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
とてもおもしろい作品でした。
内容が濃く、絵も綺麗でかなりハマってしまいました。
まだまだ続きがきになるので、更新をもっと早くしていただけると嬉しいです。
これからの展開も期待しているのでとても楽しみにしています。by 匿名希望- 0
無料お試しを読ませていただきました!
主人公の女の人もヤクザの男の人もイケメンです。
むっちゃいい感じの話です。
ただやみくもに襲うんぢゃなくて純恋愛な感じがたまらなく抜けます。
一度読んでみる価値あり。by 匿名希望- 0
楽しみ
漫画は充分なエロさがあり、今のところ、あきがこないです。
女刑事さんと幼なじみのヤクザの関係がどうなっていくのかとても楽しみです。
続きが読みたくてポイント欲しさにレビューを書いています。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
されるがまま
ヤクザにされるがままになってしまう女刑事さん。
ですが、設定が設定なだけに、すごーーーーく薄い感じがしてしまう。。
そんなヤクザいる?とか、刑事なのにそれどうなの?とか…。みんなの前でのエッチシーンも、想像したらなんだか滑稽。by 匿名希望- 0
ヤクザ × 女刑事 最高の組み合わせだと思いました。黒タイツって女もそうだけど男も好きだからウインウインだなと。ヤクザはやっぱり攻めで強めでいいけれど照れとか優しさとかをふと見せられるとギャップがかわいい!
ヒロインが正義の味方に憧れて、刑事になって、捜査の途中にしくじって捕まったのが、幼馴染のヤクザ。口ばかりで弱いのでに、正義感だけで突っ走って…他のヤクザならもう殺されてるかと…今後どんな展開になるのか…楽しみです。
オラオラがいい感じでした
たまには乱暴にされたいby 匿名希望- 0
面白いです。
絵もキレイですし、ヤクザが男前なので不快な感じもなく、スラスラ読めます。
幼馴染み?なのも気になるし、警察官として再会したのも切ない感じがしていいです。全部購入して読みたいと思うくらい面白いです。by 匿名希望- 0
え〰❗うっそー❗
かっこいい女刑事さんも、ただのメスになっちゃうんですね。かっこよさそうな刑事さんなんさけどなあ?いったい誰が刑事さんとやっちゃうんでしょうか?やはり、始めは凄く嫌がってても、そのうちにお尻振っておねだりもするのかなあ~😆
すごい
この漫画は絵が綺麗!!!そして主人公の女の子も可愛い!みんなの前でいじめられて犯されるっていうのがまた興奮する!!嫌がっているのに触られて感じているっていうのもまた見所!!!ストーリーも次がどうなのか楽しみになる