みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
タイトルと表紙絵の綺麗さで購入。
少し高いなぁと思ったのと、表紙絵と実際のイラストの感じはちょっと違ったような印象です。
だけど、男女の熱を帯びた絡みが最高にクルものがありますので、もうしばらく買ってみようかなぁby 匿名希望- 0
展開が気になります!ちょっと絵がエロくて、女性向けではなく、男性向けだなと感じました。恋愛ストーリーがもう少し入ってきて欲しいです。
女の子の身体の書き方が上手で羨ましいです!
続きが早くみたいです!by えりかりんちゃん- 0
刑事さんちょろすぎないですか?って思ってしまいました笑笑ヤクザは強いので当然といえば当然ですが、昔の幼馴染同士という関係性が今後のストーリーの展開を大きくさせるのではないかと思います!続編がたのしみです!
金!暴力!セック!
お堅い処女の女刑事がヤ○ザの若頭に好き放題されちゃう展開が素晴らしいです。
こういうの強気のヒロインが好き放題されるのはたまりませんね。
しかし、何やらこのヒロインと若頭には過去に関係性でもあったのか
その辺の掘り下げにも期待したいところです。by 匿名希望- 0
良いです
絵がとてもキレイです。
話の内容は、現実ではありえないかなぁと思いますが、絵がきれいなので、つぎつぎと読んでしまいます。
ただ、更新頻度が他のマンガに比べると少し遅い様に感じます。
絵を重視している方におすすだと思います。by 匿名希望- 0
現実ではありえない、あっちゃいけない警察と「や」のからみだけど、「や」さんが優しすぎてもっとえぐいのかと思いきや。描写がきれい、人前でってのも思わず・・・ありかなぁ。ケンゴだけとして欲しいと願います。
うーむ
現実には絶対起こり得ないけど、ドキドキしながら読める作品です。このお話はエロさもあり、絵も綺麗ですし、エッチなだけでなく、作品として内容がちゃんとあるので面白いと思います。主人公が処女というところが私的によし!
まぁまぁ
まだ途中までですが個人的にはこのままケンゴに落ちて2人でイチャラブ的な展開に期待したい
周りとやる展開は勘弁by 匿名希望- 1
こわすぎる
あり得ない展開だけれども、すごくドキドキしちゃいます!若頭がイケメンで、今後の展開がとってもたのしみです!
いがいとせつない
エロはエロなんだけど、なんか切ないのですよね。ストーリーが。
基本的にアダルトって帰結が一緒なのでこういうストーリー性で差をつけるしかないから
センチメンタリズムを持ってくるのは意外とありだなと感じました。by 匿名希望- 0