みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わお!

刑事さんとヤクザさんの恋愛って、ほんとうにあるのかな~(灬ºωº灬)???本当にあったら面白いな~って思いました

警察官が一人で現場に行くなんてあるのかな?すぐに応援をよぶんじゃないかな?
    ヤクザに回される話かと思いましたが若が知り合いなのかな?疑問が残る

こわすぎですが、エッチな展開がきになり、読んでしまいました。しかし、すぐ満腹になってしまいます。個人的には、あまり好みではないようです。

イマイチ

絵が可愛くない。
    カラーなのに、カラーでなくてもいいんじゃない?と思うぐらい絵が雑に思う。
    そして処女でナカイキって普段からめっちゃ開発してる女の子じゃないと無理。
    エロ漫画は男だけでなく女子も見るから、リアリティさか絵が可愛いかどちらかは欲しいかな。

タイトルと絵にひかれて何話か読みましたがごめんなさい、好きじゃなかったです。
    話がベタだしヤクザが古臭すぎて笑っちゃいました。エッチシーンもイマイチでギブアップです。

男性が主人公のことが好きみたいなので、もう少し愛情を感じる描写だと良かったです。期待して購入しましたが好みではなかったです。

うーん。

6話まで読んだけどなかなかエロシーン進展しなくてエロ少なめでなんだかポイント使うのが残念でした。。やっぱエロ読むならエロシーン満載がいいのは私だけ?続き読むか悩む。。

なんか薄々わかるような内容

絵は好きですが、内容が子供向けだとおもいます。

リアリテイがなさすぎる。

んー

エロさがあんまりなくて展開もドキドキしないさら無料版で満足してしまうというかつまらない。もっとリアリティあればいいんだけどな

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 19件目/全19件