みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
わお!
刑事さんとヤクザさんの恋愛って、ほんとうにあるのかな~(灬ºωº灬)???本当にあったら面白いな~って思いました
警官とヤクザという設定が面白そうと思い読み始めました。
ポイントは高いし(フルカラーだから?)更新も遅めだけど何か読んでしまう…
絵がきれいでかわいいです。by チャビ☆- 0
もっと主人公が大切にされてたらいいのにって思ってしまいます。ヤクザの若頭の本心がまだわからないので続きが気になります。
幼馴染との恋愛とか、誰もが夢見るシチュエーション!しかも、ヤクザとか、自分だったら怖いけど、みんな自分だったらって相場しちゃうのでは?
警察がヤクザにやられる。
まぁ、実際はあり得ない話だけど。
しかし、関係は幼い頃に会ってる微妙な関係。by 匿名希望- 0
とんでもないストーリー
反社会的組織力と警察のストーリー!ありえない展開が、ぶっとんでて面白い!!親分と女警官はなにやら過去につながりがあって、素直になれない恋心が絡んでてこれからの展開が楽しみです(^^)
by あいりすおーやま- 0
おもしろかった!!
まずこんなにみじかいスカート履いて仕事する女刑事なんか居ないけど、かなりエロさを感じた!by 匿名希望- 0
かわいいのにエッチ!
表紙の女性の色気にやられて、とりあえず2話、3話を購入。そのため登場人物の年齢がわかりませんが20〜30代くらいでしょうか?女刑事さんもヤクザの若頭もヤクザ仲間も見た目が若いので、むさ苦しいアダルト漫画になっていなくて女性でも読みやすいです。
しかもただ可愛らしいだけでなく、エロいシーンはかなりエロい。主人公の身体のビクつき具合や喘ぎ声、なにより表情がとても気持ちよさそうで……それでいて感じてはいけないという自制心と闘っているので、それが崩されて気持ちよくなっちゃう主人公に興奮します。
主人公と若頭の間にはなにやら因縁もありそうなので、ストーリー的にも今後が楽しみ。ということで、早くポイント溜めて続きを読みたいと思える作品です。by 匿名希望- 2
タイトル最高
やくざにラチられ、薬打たれて白目むく程廻されたりするのかなと思ったら以外とソフトな内容で少し物足りないが面白い。
by カフーアラシミソーリ- 0
おもしろい‼
設定がおもしろい!!そして、刑事さんナイスバディ子な上に、ヤクザ、イケメン♪こりゃ読みたくなるわなぁーーーーー
by ぴょんてぃ- 0