みんなのレビューと感想「セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
エロい
ヤクザがまさかの子供の時に助けてあげた男の子。。。なのに恩を仇で返す仕打ちがなんともひどい。。。でも絵が好き
意外でした
全体的に、好きです!とにかく読んで見てほしいです。ラブラブな恋愛系が好きな人には苦手かもですが。強引さや無理矢理さ、エッチな描写が良かったです。このあと、優しさの対応は、出てくるのか?気になります。
絵がかわいい
絵がきれいなので購入して読みました。行為のしーんは多いけど、なんだかただガツガツやるのみみたいな感じが残念。せっかく〇〇〇漬けなのてわもう少し抗えない感を出してほしかった
無料
無料だったのでよみはじめました。とにかくえっちぃ感じです。そのわりに、男性がほんとは真剣に女性を好きな感じがあるので、今後もたのしみです。
by satmmi- 0
最高♪すごく面白いです!女刑事さんがかなりかわいくて見ごたえあります。オススメしたい作品のひとつです!
広告を見てサンプルを読みました。
イラストはあんまり好みぢゃないですが…。。
購入するか迷ってます。by 匿名希望- 0
昔の知り合いとばったり会うのって、なんかいいですよね~!
でも、刑事とヤクザはなんとも(笑)
もう少し接点が優しい感じがよかったなー(;_;)by 匿名希望- 0
メス堕ち作品は好きですけど内容が微妙。もう少し考えて欲しいってところはありましたね。期待値よりも下なため星2
by 和田 修- 0
いい
題名が刺激的ですごく読んで見たあと思ったのがきっかけです。やっぱり内容も面白いのでおすすめしたいと思います。
絵はとても可愛いらしく綺麗に描いてあるとえもいます。じょせいもいやらしく描いてあると思います。いいと思う