みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるのかな

女の子と王子さまなんてまぁ無理のある設定、とは思いつつ女の子と王子さまのかかわりがなんなのか、気になって読んじゃいます。

こんなことは、現実には絶対にないとは思いますが、物語として、キュンキュン、ドキドキしますね!!
    男性がかっこいい!!

憧れはするけど私個人的には外国の人との恋愛は好きではないので星3個かな。でも共感できる部分もありました。

無料分しか読んでいませんが、続きが気になる展開でした。。
    主人公との関係が気になります。。
    絵は可愛らしい感じ。

口コミの高さに惹かれ読んでみました。絵は綺麗だけどストーリーはそれほど面白いものではなく、残念ながら。

無料分読みました。外国の方に思われるってどうなんでしょう?言葉が通じなくても、体の相性で乗り切れるのかしら?

女の子かわいいんだけど、男性キャラが中東系?とはいえなんか別のマンガみてるみたいで不思議な感じ。もう少し男性キャラが魅力的だと続きも読みたい

絵がきれいです。突然現れた王子と実はどういう関係だったのか?また無料分までしか読んでないので、続きが気になりました。

とりあえず無料分読みましたが、まだ続きを買いたいとは思わず。話の進め方というか、流れの書き方が乏しい気が。ただ、紙面の絵を見てる感じ。もう少し読めれば楽しくなりそう。

レビュー評価が高いし、絵もきれいそうだなーと思って読んでみましたが、設定がぶっ飛び過ぎてて私は苦手なパターンだったし、主人公の女の子が今のところ私には魅力的に思えなくて、無料分で脱落、です。