みんなのレビューと感想「嘘つき社長の最後の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー、絵柄が少しマンネリ

以前から作者さんのファンで全作購入してます。
    ストーリーは現代のシンデレラストーリーのような感じで、イケメン×一般女性の組み合わせ。
    少し前から思っていましたが展開やイケメンたちが性格や言葉遣いからかなり似ていて作品毎に区別つけるのが難しい(笑)
    作品中のキャラの書き分けは素晴らしいが、あだち充のような作品ごとの個性が薄い感じ。きっと作者さんの理想のイケメンなのでしょうか。
    リアリティある設定の作品が多いので、少しファンタジー性のある作品も読んでみたいです!!絶対買います。

作者買いですが、なんだろな。
    変わった2人ですね笑
    漫画だから、ありえる話だなぁ〜。
    でも、相変わらずHシーンはドキドキさせられますね笑

空気が読めないのは、かなりストレスに感じるけども。逆を返せば偽りがない。そーゆーひとと付き合ったことないし想像出来ませんが。羨ましい一面もありました。

面白い!!

作者さんのファンで購入しました。相変わらず、絵は綺麗だし、エロさもあり、内容もしっかりしています。オススメです。

良いお話

久しぶりに良い漫画を読んだ。
    絵も綺麗で表現もやり過ぎなくて。女性の表情が美しいです。男性キャラも魅力的。どの漫画にも似てない画風が好きです。

無料お試し分だけ読みました。絵はタイプではないけど、キレイめで読みやすい絵だと思いました。購入して読まないかも。

2つの話ですが
    つながっているので
    読みやすいでーす

ちょっと
    正直すぎる社長ですが・・・(笑)
    エロさもあって
    オススメです♡

安定の面白さです 絵もストーリーも文句無しです ただ作者さんの他の作品途中が多々あるのでそちらの続きの配信も早くしてもらいたいです

この作者さんは大好きです。絵は綺麗だしストーリーもしっかりしています。
    男性は殆どが金持ち、大人、でも不器用な面も持っている。ちょっとハーレクインっぽい気もしますが、そこにはまります。

この作者さんの作品大好きで購入しました!社長の気持ちが少しイラッとしてしまいましたが、とても面白かったです!