みんなのレビューと感想「彼氏がシてくれないっ!~童顔巨乳処女の夜のお悩み」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼氏がしてくれないのは困る!!そしたら浮気されても文句言わないでねって言う男の人の気持ちがよくわかる気がする。

こんなにイケメンと美女なのになかなか上手くいかない出だしで何だか切ない気持ちになりました。ふたりとも不器用なんだろうけど、そこがたまらなく良かったです。続きが気になります。

ほんわかカップルの話。
    見た目だけで遊んでると言われたヒロインだけど、男性が助けてくれたり誤解をといたり、なかなか出来ないことをやってくれたからきっと最後はハッピーエンドだったんだろうな。

初々しい‼️

かずいち先生の作品は大好き‼️
    いつもエロさ爆発なのに、今回のは本当に初々しくてキュンキュンしました。
    彼女の悩みも分からないではないが、なぜ一人も友達いなかったのかなぁ⁉️
    爆乳は友達には関係ないのに。

彼もモテモテの割には未経験で、彼女にたいして誠実であり、弱いところも素直に見せるし最高の彼❗️

初めてのエッチにも誠実で、素直で何だかキュンキュンしました。初めての割には痛がってなかったけど⁉️
    でもまぁうまく言って、良かったぁ❤️
    久々にほんわかした‼️

かわいいくってきゅんとしましたー!!
    作者買いです!!どれもおもしろく
    絵が大好きなので、おすすめします!!

可愛いなぁ❤ほんわか可愛いカップルですね😁彼氏の優しさが溢れたストーリーで良かったです👍絵もかわいくて綺麗なので読みやすくて、同じ作家さんの作品を読んでみました。デザイン関係のストーリーでしたが、こちらも可愛らしいカップルの話で良かったですよ👌

好き!

短いけど、すごく好きなお話でした!!
    見た目じゃなくて初めて中身を見てくれる人が現れたら、ほんとに嬉しいですよね!
    2人とも処女と童貞でぎこちないHもまた可愛くて素敵でした!

すごく良かった❗\(^^)/

最高のカップルだと思う‼️日本中の男女がこんなに優しい人になってほしい。
    エッチが初めてで自信がないことを正直に言っているところや、コンドームを使っている描写や、男の子が女の子に対しての接し方がすごく誠実なところが凄く好印象でした‼️✨✨
    こんなエッチな漫画あったんだ❗✨と感動しました。合意を得ずに無理矢理エッチなことする男の人が出てくる漫画が多い気がするけど、凄く女の子に配慮のある漫画でした!!
    行為の後、お互いに良いと思ったところを伝え合う所も凄く良かったです❗

可愛い!

男の子も女の子も可愛い!お互いの気持ちがわかるからか切なくなりますが、やっぱ話し合うことは大切ですね。

かわいい!

かわいい!
    彼女も彼氏も!
    何このかわいいカップル

理想、羨ましいなぁ

このままスレずに
    ずっとこのままでいてほしいと思う!