みんなのレビューと感想「彼氏がシてくれないっ!~童顔巨乳処女の夜のお悩み」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編だったから気楽にサクッと読めて楽しいストーリーだった!お互い初めてだから誤解もあり、、でも最後は誤解も解けてハッピーエンドで良かったね!

作者買い

短いですけどストーリーもしっかりしていて
    登場人物も魅力的。
    幸せな終わり方。
    だらだら引き伸ばさないし
    購入して良かった作品です

サクサク·····

サクサク読めて良かったです。絵も綺麗で読みやすく、1番良いとこで終わるのもまた良かった。短編好きな人にはいいと思います。

よかったぁ

見た目でウワサされるのってどうなのっておもうしそれをうのみにする人も信用できない。うのみにして人前で手をだす輩はホントにダメ🙅

誤解

周りに勝手に誤解されて、思うように声はできなかった。変な男ばっかり言ってくるのに周りを見て見ぬ振り。そんな時助けてくれたおじさまな彼氏になったけど

絵が好みです。
    女の子スタイルいいなぁー。羨ましい。
    しかし巨乳ってだけであんなセクハラなイタズラされます?ちょっと引きました。

彼氏が顔もかっこいいし、なにより性格が神すぎなので読んでいてドキドキしました。女の子も可愛いし、内容自体もとても面白かったです

表紙に惹かれて読み始めました!続きが気になってどんどん課金して全話読み終わりました!なんか可愛らしい作品で良かったです。

by SN

たしかにお互い初めて同士だったら緊張するなと思いました。若い2人のもどかしいながらもかわいい恋愛にキュンキュンしました。

彼氏がしてくれなくて不安…
    彼女を大事にしたくてできない…
    お互いの気持ちがあり、お互いを思い合っているのが素敵でした。