みんなのレビューと感想「神々のHな花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロくてよかったー。巫女の女の子かわいいです。神様のお二人も巫女ちゃんを大事にしてて愛をかんじました。

巫女さんなのに

イケメンの神様から愛される巫女さんの設定が、いやらしいすぎる!でも、イケメンで優しい2人の神様にドキドキしてしまう。

絵が綺麗

神さま2人と3pとか、なかなかエロでいい!しかも神2人ともイケメン!
    エロシーンも綺麗なので、読んでてトキメキます。

神社に生まれた女子高生は、巫女でも有るけど神社の守り神様達2人共イケメンの花嫁としてエッチをすることだった
    神様とだから現実じゃないから体は、処女のままっていろいろビックリだけどそれがビックリだわ

無料分の神々様がお相手のやつだけ読みましたが面白かったです!絵がきれいですんなり読めました。短編集みたいですが、この作品の続きが読みたいと思いました。

登場人物の神様がイケメンすぎてキュン死します。主人公の女の子も絶妙なかわいさでちょうどいいです。続編に期待

たまらなく興奮します。
    かっこいい上に溺愛はゾクゾクしました(笑)
    巫女になりたい(笑)
    一生の夢ですね!

最初の作品が好きです!!

短編集になっています!
    溺愛・複数の作品が読みたくて購入したところ全話買っていました。笑
    お気に入りは神々のお話です。
    愛されているなあって!独占欲もありキュンキュンしました!!

人が相手じゃない作品を探してて辿り着きました。イラストが綺麗で最初の二話購入しましたが、1話目の神様もイケメンでよかったです。

好き!

人相手じゃない設定が好きで読んでみました!結構面白かったです!二人の神から攻められるのがまたいい!!どっちもカッコよかった!!