みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
ほのぼのします
凸凹な性格とキャラクターの男子高校生が、日々奮闘するあやかし絡みのお話です。
絵もお話もキャラクターもみんな好きです。
アニメになってとても嬉しかったです!
続きも楽しみにしています!by 匿名希望- 0
なかなか面白い
はじめて読んだときは、絵が・・・ヘタすぎると読む気になりませんてした。
が、何回も読むと気にならなくなってきました。
妖怪に憑かれた気の毒な高校生がジタバタする楽しい話ですby 匿名希望- 0
世界観すき!
好みの世界観で楽しんで読んでます。キャラクターも可愛い!魅力的で、みんな好きです!もちろんストーリーも楽しめます。
by インスタント生春巻- 0
あやかし系が好きでこの漫画を読みました。ほのぼのする所もあったり感動やいろんな感情を味わえます(*ˊᵕˋ* )
死因 祟りにやられました(笑)
最初想像とちょっと違うぞといい意味で期待を裏切られました。
だいぶ先まで出てるけど頑張って読みます!by 匿名希望- 0
妖怪好きならお試しあれ
妖怪やオカルト系が元々好きなんですが、中でもこの作品はほんわかしていて、ついつい一気見してしまいました!
久しぶりに本が買いたいなと思いました。by 匿名希望- 0
妖怪と人間のファンタジーということで気になって読み始めました。
絵はそんなに好きではないですが、、ストーリーは面白いと思います。by 匿名希望- 0
久々に一気読み
妖怪と人間のほんわかファンタジー物語。
アニメ化もしてたみたいで、
アニメも一気見しましたw
芦屋くんと関わり、変わっていくあべのさまがかわいくて仕方ない。←
まだ全話読んでないけど(途中でアニメに行った)アニメ三期まだですかね?!←by 匿名希望- 0
悪くない
キャラクターも個性的だし、設定や絵柄も全然違和感なく読める作品。可愛いも格好いいも楽しめる作品になっていると思う。
妖怪ものの漫画が好きなので無料お試し読んでみたところ、面白い!思わず一気に購入しちゃいました。ハマります!