みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
こんな学校生活したい!
中学と違い、高校生はある程度体力・知力・物力?が付くから、そこそこ大人と同じような事ができる。それを駆使してこんなワンダフルライフを送りたい!勉強より楽しめそう。やはりきちんと楽しまなくては切り替えて勉強できないよね
お化けとかは怖いですが妖怪の話は好きです。この本の妖怪は可愛いし。まだ、お試し読んだだけだからわからないけど・・
笑える部分も切なくなる部分もあって面白い作品です。
これから主人公どう成長するのかとか、どんなもののけと出会うのか楽しみです。by 匿名希望- 0
普段は読まないジャンルですが、気になって読み始めました。絵が好きな感じでした。内容も面白いのでおすすめです。
もののけかわいい
かわいい妖怪が大好き
芦屋君はこの先どうなるのかワクワクしますね
この先芦屋君は妖怪退治できるのでしょうかby ティムノア- 0
ある日突然妖怪が見えるようになってしまった高校生の芦屋と、除霊をお仕事にしている阿部さんのお話です。サクサク展開して、テンポの良いやりとりで、どんどん読み進めてしまいそうです。
3話無料だったので読み始めました。絵が好きで、すごく好みです。面白かったのでこの先も楽しみにしています!
不機嫌な主のキャラクター好き過ぎ(笑)そしてヘタレだけど優しい巻き込まれた男子高校生のコンビの今後の展開に目が離せません
非現実的な感じと学校の中の現実といい感じに話が進むのがいいですね!
妖怪もなんかかわいくてほっこり!by 匿名希望- 0
アニメから入りましたが、最初の方はとても感動し涙が止まりませんでした。
主人公の優しさとボケもツッコミも全ていいです(笑)
モジャが可愛いすぎます!!by 匿名希望- 0