みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
ストーリーに惹き込まれます
絵はあまり好みでは無いと思いながら読み始めましたが、1話読み終わるとストーリーに惹き込まれ、絵もストーリーにあっていて手のひらクルクルでした。
とてもいい作品ですby もっちだいふく- 0
無料分だけ読みました。
ストーリが好きなので読んでみたいけど…
続きが長すぎてなかなか読み終えそうにないby 匿名希望- 0
実は表紙だけでは全く期待せずに無料分のみ読んだのですが。モジャモジャのモジャが凄く可愛かった!
最期まで優しくて可愛くて礼儀正しくて。他のお話もきっと良いと思います。by 匿名希望- 0
先が気になる、、!!(>_< )
妖ものが好きなので、この作品も大好きです。今は十二巻までと、アニメを見ましたが、伏線が沢山あって、今後どのような展開になっていくのかが楽しみです。
アベノさんの厳しくてクールに見えるけど、実は色々と考えている心優しい子な所が大好きです。(*ˊᗜˋ)
後、モジャが可愛すぎて辛い、、、
(´TωT`)by プリン丸- 0
ちょっと感動
妖怪ものって何か泣けるというか、感動する話が多いですよね。最初に見た妖怪ものが「夏目友人帳」で、あれも感動する話が多くて。以来妖怪ものが大好きになりました。こちらはアベノがわりにイケメンで、口が悪いようですごく優しいところがあるので、そんなところも惹かれます。先がとても楽しみ。
アニメから
アニメから入りました!漫画の方が含みや伏線がよくわかるかも。絵がとても好きです!作品の雰囲気も好きです!
意外な発見‼️
あまり期待してなかったが、読んでみて分かりやすく、面白い漫画でした。シンプルなストーリー構成で良い作品です。
by ヤマト1028- 0
もののけ
安倍晴明の末裔なのかしら。もののけ物は好きです。惹かれます。おどろおどろしいのではなくて、コミカルなのがいい。
試し読みしかしていませんが…面白そう!
妖怪物すきです!
絵が綺麗で読みやすい。
100万怨どうやって払うのかな??by 匿名希望- 0
面白いです!
モノノケストーリー!キャラクター達が素敵で、ストーリーが面白いです!いろんなモノノケが出て来て楽しいです!