みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
モジャモジャ
モジャモジャって何?!とレビューを読んで気になって少しずつ読んでいます。
絵もほっこりしてて綺麗だし、面白いです。by 匿名希望- 0
涙でた
3話読んだだけで、涙出た。無料だから読んでまた。怖い話かとおもえばいい話しだった。謎が多いが今後の展開に期待したい。
by ミラクル女子- 0
モジャ♥
モジャがふわふわのもこもこのきゅるきゅるで可愛すぎる…!安部もカッコいいし、登場するキャラ大体好きです。
無料版読みました。
妖怪系が好きでいろいろ読みますが、ほのぼのして癒されます。
不思議な感覚。まだまだ続いています。とても気になるので読みたい。by 匿名希望- 0
面白い!
取り敢えず無料なので読んでみましたが、すごい面白いですね。
妖怪の捉え方が優しくて、ちょっと感動しました。是非続きを読もうと思います!by 餃子はみんみん- 0
不思議で面白い。ある日物の怪に懐かれた主人公。隠れたポスターに助けを求めた為に物の怪を祓うアルバイトをする羽目に。さてこれからどうなるものか!
なんとなーく、勧められるままに流れ着いて無料分を読んでみましたが、つい引き込まれてしまいました。ちょっと意地悪な感じなのに垣間見える優しさは、グッと心を掴まれます。
by きうみみあ- 0
アニメは全話見てます!モジャがとにかくかわいい!思い切りもふもふしたい...たくさん遊んであげたい...
単純にオモシロイです
無料分を読ませていただきました。絵柄が可愛いし読みやすいです。ドロドロしていないコメディタッチなのも点数が高いですね。ポイントを貯めて続きを読みたいと思います。
by otekichi221- 0
可愛い
最初はアニメからみた漫画!モジャがすごく可愛くて見て見てたら超楽しくてハマった!!話が気になってたので超楽しみ!!