みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
おもろい
長いのでお金がもつか心配だけど どんどん読みたくなる。結論購入してしまったw 主人公2人ともそれぞれかっこいい。タイプが違うからこそそれぞれ際立ってて面白い。感動もあり、クスッと笑いもあり。妖怪がドロドロしてなくていいしキャラもオススメ!是非読んで欲しいです。
漫画も
たまたまテレビで見てハマって、ぜひ漫画も読んで見たいと思っていました。
安倍さんと芦屋くんのやりとりもモジャもかわいくて好きです。
出てくる登場人物がみんな個性的で楽しいです。by 匿名希望- 0
アニメを見ていて、原作読みたいなぁって思ってて読めて良かったです。絵がキレイです、大好きです。キャラクターも妖怪たちもどれも可愛くて好きです。一つ一つに物語があって、、ストーリーっていうか物語なんですよね~。バッチリ読もうと思います‼️
まだまだ
モジャが最高です!画像でも見たことがありましたが、マンガもいいですね!
まだ続編が楽しみです。お試しで読み始め、あっという間に課金してしまいました。by 匿名希望- 0
キャラクター構成がいいと思う。最初の妖怪モジャの正体を知って胸がキュンとなった。祓うことは妖怪がいるべき安心な世界に送ること、というセリフに愛情を感じる。今後も愛情をベースにストーリー展開があるのが楽しみ。
面白いです
妖怪や着物、つぼにはまってます
夏目友人帳も好きですが、この不機嫌なモノノケ庵もおすすめです。
もののけが人間味があり可愛らしいです
まだとちゅうまでしか購入してませんが、続きも読みたいと思いますby 匿名希望- 0
何かレビューを読んでたらかなり面白い評価が多かったので、私ももののけの世界ものって好きで読んで見たら、このジャンルは私の中では男の子の分野だと思ってるので興味が全く持てなかった。
by カルム王ラブ- 0
これ、アニメ化された事なかったかな?
その時面白いって思ったんだけど
ここにあったとは!嬉しい!by 匿名希望- 0
こういう系は割と好きです。妖怪といってもおどろおどろしい感じではなく柔らかさと緩さ、可愛さあって楽しく読んでます。
同級生
には見えない。考えも深いし、言動も風格があって素敵。2人ともが良いところがあってすごく素敵です。まだまだ、分からないことや解明されてないことがあって、これからの進み具合が楽しみです。